Пользовательское соглашение

  1. Предметом настоящего Пользовательского соглашения (далее – Соглашение) являются отношения между СПД Михайличенко Юрий Николаевич, зарегистрированным и действующим по законодательству Украины, являющимся администратором сайта (далее – Администратор) Videomax.org (далее – Сайт), и Вами (далее – Пользователь) относительно использования Сайта, в т.ч. связанного с использованием объектов интеллектуальной собственности, а также иных услуг Сайта.

  2. Пользователем признаётся любое физическое лицо, осуществляющее доступ к Сайту посредством сети Интернет. Настоящее Соглашение становится доступно Пользователю при входе на Сайт. Дальнейшее использование Сайта является подтверждением согласия Пользователя с условиями настоящего Соглашения. Использование Пользователем Сайта, любых его услуг, означает безоговорочное согласие Пользователя со всеми пунктами настоящего Соглашения и безоговорочное принятие его условий.

  3. Администратор оставляет за собой право по своему усмотрению изменять Соглашение в любое время без специального предварительного и (или) последующего уведомления Пользователя. Действующая редакция Соглашения доступна по адресу http://www.videomax.org/rules. Продолжение использования Пользователем Сайта после любых изменений Соглашения подразумевает согласие Пользователя с такими изменениями.

  4. Администратор предоставляет Пользователю доступ к Сайту с основной целью предоставления Пользователю доступа к аудиовизуальным произведениям (далее – Контент). Доступ к Контенту на Сайте предоставляется Пользователям исключительно для личного некоммерческого использования.

  5. Пользователь настоящим подтверждает, что достиг 14-летного возраста, а также понимает и соглашается с тем, что Администратор может устанавливать более высокие возрастные ограничения для доступа к тому или иному Контенту. Пользователь, не достигший требуемого возраста, обязуется воздержаться от доступа к такому Контенту.

  6. Пользователь гарантирует, что при доступе к Контенту не осуществляет и не будет осуществлять каких-либо действий, направленных на обход технических средств защиты (в частности, системы территориального ограничения доступа к Контенту по IP-адресам либо системы защиты от несанкционированного копирования).

  7. Пользователь несёт ответственность и самостоятельно принимает меры для обеспечения безопасности своей учётной записи на Сайте (включая контроль за адресом электронной почты). Пользователь несёт полную ответственность за все действия, совершенные с использованием своей учётной записи. Пользователь обязуется незамедлительно уведомить Администратора о любых случаях несанкционированного использования учётной записи Пользователя третьими лицами.

  8. Доступ к Сайту и Контенту предоставляется "в том виде, как есть", и Администратор не гарантирует соответствие предоставляемых услуг ожиданиям Пользователя.

  9. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Администратор может, по своему усмотрению и без специального уведомления Пользователя, изменять набор Контента и/или функционал Сайта.

  10. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Администратор не гарантирует безошибочную и бесперебойную работу Сайта и по умолчанию не несёт ответственности за вред, причинённый Пользователю техническими сбоями аппаратного или программного обеспечения на любой стороне.

  11. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Администратор не несёт ответственности за достоверность рекламной информации, размещённой на Сайте, и за качество рекламируемых товаров/услуг.

  12. Пользователь соглашается с использованием Администратором персональных данных Пользователя в целях обеспечения работы Сайта, предоставления Пользователю услуг доступа к Контенту, а также информационного обслуживания Пользователя. Пользователь соглашается на получение сообщений от Администратора на указанный Пользователем при регистрации адрес электронной почты. Администратор обязуется не раскрывать информацию о Пользователе третьим лицам без согласия Пользователя, за исключением раскрытия информации по требованию суда и/или правоохранительных органов согласно применимому законодательству.

  13. Администратор оставляет за собой право в любое время по своему усмотрению приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ Пользователя к Сайту либо к отдельным услугам Сайта, в том числе (но не исключительно) в случае нарушения Пользователем настоящего Соглашения и/или применимого законодательства.