Рейтинг лучших Smart TV 2017 года

Техника с каждым годом становится умнее, а спрос на нее растет, как и цены, к сожалению.

Мы составили рейтинг лучших Smart-телевизоров, которые в 2017 году пользуются особой популярностью. В список попало много моделей с изогнутым экраном (тренд 2015-2017 гг.), а также модели с поддержкой 4K, работающие на Android TV. Сравнить представленные телевизоры по цене можно на сайте http://www.aport.ru/smart_tv/ccid63.


Samsung KS9500 – модель для самых требовательных пользователей

Данный телевизор подойдет тем, кто хочет смотреть видеоконтент в UHD-разрешении и на большом экране. Модель представлена в трех модификациях: 65, 78 и 88 дюймов. Каждая из них поддерживает 4К и передает естественное изображение.

Телевизор именитого бренда поддерживает функцию SmartTV на платформе ОС Tizen. Из прочих характеристик: подсветка LED, изогнутый экран, голосовое управление. Цена соответствующая – 2400 долларов.


Samsung KS9500


Panasonic DX802 – телевизор со стильным дизайном

Выбор для тех, кто является перфекционистом в каждом вопросе. Стильный корпус, мягкие линии и высокая цена. Есть два варианта размера экрана: 50 и 58 дюймов.

Саундбар включает в себя 12 динамиков. SmartTV работает на базе Firefox OS 2.0. Цена ниже, чем в предыдущей модели, – 1400 долларов, при этом, качество в целом ничуть не хуже.


Panasonic DX802


Samsung K5600 – недорогая модель с приемлемыми характеристиками

Данная модель в трех модификациях (32, 40, 49, 55 дюймов) относится к бюджетному сегменту, так как цена действительно очень низкая, по сравнению с вышеописанными моделями – 500 долларов. И тем не менее – за такую привлекательную сумму вы получите: FullHD-экран с LED-подсветкой, функционал SmartTV, PIP (картинка в картинке), возможность записи на USB-накопитель и управлять не только с пульта ДУ, но и смартфона, технологию улучшения изображения Ultra Clean View. Однако, у серии K5600 нет поддержки контента в разрешении 4К.


Samsung K5600


Panasonic DX600 – еще один недорогой “представитель” мира SmartTV

Цена телевизора составляет 600 долларов и это, пожалуй лучший вариант с поддержкой 4K и Smart TV. Данная модель оснащена ультравысоким разрешением, доступом в интернет и работает на базе ОС Firefox. Выдает качественное изображение, имеет настраиваемую функцию Smart TV. Из минусов – небольшой угол обзора и звук.


Panasonic DX902 – дорогая модель с отличной контрастностью

Телевизор по цене 2500 долларов отличается своей профессиональностью. Он удивит пользователя высоким качеством изображения, 4К-разрешением, которое передает наиболее реалистичную картинку. Smart TV работает на базе Firefox. Есть умное эффективное затемнение, возможность записи на USB-накопитель, а также инновационная технология, которая отвечает за удаление излишне-белого цвета.