Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Глава 27

4.0000 из 10 на основе 1 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Глава 27
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 2 / 0 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Глава 27 онлайн ◄



Нью-Йорк. 8 декабря 1980 года. Черная дата в истории рок-музыки. Джон Леннон выходит из его нью-йоркских апартаментов "Дакота", где он проживает со своей женой Йоко Оно. Марк Чэпман нажимает на курок и выпускает в рок-идола пять пуль подряд. Почему? За что? Что толкнуло этого на вид нормального, женатого человека убить легенду музыки и лидера молодежи 60-х?За несколько дней до трагедии психическое состояние Чэпмана стремительно ухудшается, он предается жесткой депрессии, его гнетет обыденность и мещанство, его все больше раздражает поведение фанатов, собирающихся у "Дакоты". Нет, жизнь не здесь, а там, "Над пропастью во ржи"…Нездоровая приверженность классическому роману приводит Чэпмана к потере чувства реальности и совершению одного из самых громких преступлений в истории человечества.

Оригинальное название: Chapter 27

Жанр: Драма, Криминал

Год: 2007

Страна: США, Канада

Продолжительность: 84:27

Режиссер: Дж.П. Шефер

В ролях: Фильмография Джаред ЛетоДжаред Лето, Фильмография Линдси ЛоханЛиндси Лохан, Фильмография Марк Линдсэй ЧэпманМарк Линдсэй Чэпман, Фильмография Джуда ФридлендерДжуда Фридлендер, Фильмография Брайан О'НиллБрайан О'Нилл, Фильмография Адам СкаримболоАдам Скаримболо, Фильмография Марико ТакаиМарико Такаи, Фильмография Виктор ВерхакВиктор Верхак, Фильмография Майкл СироуМайкл Сироу, Фильмография Урсула ЭбботтУрсула Эбботт, Фильмография Джордж Брайант IIДжордж Брайант II, Фильмография Кевин КэннонКевин Кэннон, Фильмография Мелисса ДемианМелисса Демиан, Фильмография Джин ФорньеДжин Форнье, Фильмография Молли ГриффитМолли Гриффит, Фильмография Мэттью ХэмпфриМэттью Хэмпфри, Фильмография Редман МаксфилдРедман Максфилд, Фильмография Лорен МилбергерЛорен Милбергер, Фильмография Мэттью НардоззиМэттью Нардоззи, Фильмография Джефф СкоуронДжефф Скоурон, Фильмография Эрик ВульфЭрик Вульф, Фильмография Дэннис ФанниДэннис Фанни, Фильмография Дэвид НиримДэвид Нирим, Фильмография Лиза Мари ПальмиериЛиза Мари Пальмиери, Фильмография Джои СонтцДжои Сонтц

Смотреть кадры из онлайн фильма Глава 27

Глава 27. Кадр 1 Глава 27. Кадр 2 Глава 27. Кадр 3 Глава 27. Кадр 4 Глава 27. Кадр 5 Глава 27. Кадр 6 Глава 27. Кадр 7 Глава 27. Кадр 8 Глава 27. Кадр 9 Глава 27. Кадр 10 Глава 27. Кадр 11 Глава 27. Кадр 12
Комментарии: 2 из 2   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
gvebina09
gvebina09 27 Февраль, 2014

Не совсем ясно мне присутствие в фильме Линдси Лохан, хотя… Может, именно этот человек смог бы остановить убийцу, мотивы которого мне малопонятны. Для чего нужно было убивать другого человека? Книга, которую он читал и так любил, уж никак не могла подтолкнуть его к подобному действию. Может быть, все дело в том, что ему хотелось как-то разнообразить свою жизнь, но разве подобный способ подходит для этого?.. Как я не старалась понять психологию убийцы, мне это сделать не удалось. Я посоветую обратить внимание на это кино тем, кому интересен Леннон, всем остальным смотреть может быть не очень интересно.

DDL
DDL 11 Июль, 2013

Понравилась грустная история о человеке, который неожиданно свихнулся. Такое и в жизни происходит время от времени, но далеко не каждый сумасшедший бежит убивать звезду мирового уровня.
Весь фильм держится на Джареде Лето, которому, насколько я знаю, пришлось очень сильно прибавить в весе для того, чтобы максимально стать похожим на Чэпмана. Надо сказать, что ему это удалось очень даже. Многие критики отмечали, что у Лето получилось добиться почти портретного сходства. Фильм тяжелый, но смотреть его стоит.

Сейчас смотрят