Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Жажда смерти

4.6957 из 10 на основе 23 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Жажда смерти
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 28 / 4 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Жажда смерти онлайн ◄



Насилие порождает насилие… Безжалостный "нью-йоркский мститель" берет правосудие в собственные руки. Жена и дочь нью-йоркского бизнесмена Пола Керси стали жертвами банды уличной шпаны. Не полагаясь на полицию, пылающий жаждой мести Керси берет в руки оружие, и сам вершит правосудие.Он выходит на улицы ночного Нью-Йорка и начинает охоту на хулиганов и грабителей. Слава о безжалостном "нью-йоркском мстителе" разносится по всей стране…

Оригинальное название: Death Wish

Жанр: Боевик, Драма, Триллер, Криминал

Год: 1974

Страна: США

Продолжительность: 93:28

Режиссер: Майкл Уиннер

В ролях: Фильмография Чарльз БронсонЧарльз Бронсон, Фильмография Хоуп ЛэнгХоуп Лэнг, Фильмография Винсент ГарденияВинсент Гардения, Фильмография Стивен КитсСтивен Китс, Фильмография Уильям РедфилдУильям Редфилд, Фильмография Стюарт МарголинСтюарт Марголин, Фильмография Стивен ЭллиотСтивен Эллиот, Фильмография Кэтлин ТоланКэтлин Толан, Фильмография Джек УоллесДжек Уоллес, Фильмография Фред Дж. СколлэйФред Дж. Сколлэй, Фильмография Крис ГэмпелКрис Гэмпел, Фильмография Эдвард ГроуверЭдвард Гроувер, Фильмография Джефф ГолдблюмДжефф Голдблюм, Фильмография Кристофер ЛоганКристофер Логан, Фильмография Грегори РозакисГрегори Розакис, Фильмография Флойд ЛевайнФлойд Левайн, Фильмография Хелен МартинХелен Мартин, Фильмография Хэнк ГарретХэнк Гаррет, Фильмография Кристофер ГестКристофер Гест, Фильмография Кен ЭклсКен Эклс, Фильмография Джон С. БечерДжон С. Бечер, Фильмография Робин БлайтРобин Блайт, Фильмография Уильям БогертУильям Богерт, Фильмография Брюс БраунБрюс Браун, Фильмография Пол ДулиПол Дули, Фильмография Олимпия ДукакисОлимпия Дукакис, Фильмография Лэрри ГилменЛэрри Гилмен, Фильмография Беверли ГудманБеверли Гудман, Фильмография Трент ГофТрент Гоф, Фильмография Джон ХерцфелдДжон Херцфелд, Фильмография Лоуренс Хилтон-ДжакобсЛоуренс Хилтон-Джакобс, Фильмография Марсия Жан КертцМарсия Жан Кертц, Фильмография Эрик ЛанёвилльЭрик Ланёвилль, Фильмография Дэмиен ЛикДэмиен Лик, Фильмография Аль ЛьюисАль Льюис, Фильмография Соня МанзаноСоня Манзано, Фильмография Джей РазумныйДжей Разумный, Фильмография Сандра ШарпСандра Шарп, Фильмография Ли СтилЛи Стил, Фильмография Дензел ВашингтонДензел Вашингтон, Фильмография Роберт Киа-ХиллРоберт Киа-Хилл

Смотреть кадры из онлайн фильма Жажда смерти

Жажда смерти. Кадр 1 Жажда смерти. Кадр 2 Жажда смерти. Кадр 3 Жажда смерти. Кадр 4 Жажда смерти. Кадр 5 Жажда смерти. Кадр 6 Жажда смерти. Кадр 7 Жажда смерти. Кадр 8 Жажда смерти. Кадр 9 Жажда смерти. Кадр 10 Жажда смерти. Кадр 11 Жажда смерти. Кадр 12
Комментарии: 3 из 3   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
Николай
Николай 11 Август, 2014

Сравнить актерскую игру Чарльза Бронсона и Джима Кери это все равно что сравнивать например кроманьонцу - автомат Калашникова и каменный топор)и топор и автомат оружие же)))зато каменный топор так умеет играть бликами на сколах кремния)а автомат какой то скучный)Фильм великолепен,именно потому что играет такой актер)

initbe
initbe 21 Февраль, 2014

Наблюдая за главным действующим лицом, которое без тени сомнения показывает в магазинах и барах свой толстенький кошелек, кажется, что ему нужно более осторожно себя вести, а то ведь и ограбить могут в темном переулке. Только не стоит его ни предупреждать, ни тем более пытаться разжиться его деньгами, а то будет плохо. Этот человек был на войне и отлично умеет обращаться с оружием, но у него не было необходимости или желания его использовать. Когда же настал тот самый момент, он стал не просто одиноким мстителем, а тем, кто убирает мусор из улиц. Если бы не великолепная игра Бронсона, то никогда и никому не посоветовала этот фильм. Я ставлю 9,5 из 10.

Ляпс
Ляпс 02 Май, 2013

Хоть и старый, но очень и очень примитивный фильм. Сюжет прост до безобразия. Жил себе, никого не трогал и стоически отказывался пользоваться оружием. Критическая точка наступает, когда убивают жену и насилуют дочь. Обычный работяга превращается в хладнокровного мстителя, который бегает по городу и мочит разного рода шпану. Все. После того, как дяденька нашел первого фулигана фильм дальше смотреть бессмысленно.
Что касается самого Бронсона, он отвратительно сыграл. Конечно, иногда актеру приходится делать каменное лицо, но не всегда же! Физиономия – один из главных инструментов актера, поэтому нужно уметь им играть (смотри Джим Керри). Вердикт: не понравился совершенно, впустую и бесполезно потраченное время.

Сейчас смотрят