Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Побег из замка Колдиц

3.1250 из 10 на основе 8 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Побег из замка Колдиц
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 5 / 0 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Побег из замка Колдиц онлайн ◄



В начале Второй мировой трое британских офицеров бегут из немецкого лагеря для военнопленных. Джек Роуз и Том Уиллис вновь попадают в плен и их отправляют в лагерь строгого режима Колдиц – хорошо охраняемый готический замок, куда ссылали самых непокорных офицеров. Третий из беглецов, Ник МакГрейд добирается домой.В Лондоне он разыскивает подругу Джека Лиззи и сразу же безнадежно влюбляется в нее. С этого момента Ник думает лишь об одном: Джек и Лиззи больше никогда не должны увидеться.Используя служебное положение, он фабрикует сообщение о гибели Джека. Тем временем Джек и Том с риском для жизни предпринимают попытку бежать из замка Колдиц…

Оригинальное название: Colditz

Жанр: Драма, Военный

Год: 2005

Страна: Великобритания

Продолжительность: 180:17

Режиссер: Стюарт Орм

В ролях: Фильмография Дамиан ЛьюисДамиан Льюис, Фильмография София МайлсСофия Майлс, Фильмография Том ХардиТом Харди, Фильмография Лоуренс ФоксЛоуренс Фокс, Фильмография Джеймс ФоксДжеймс Фокс, Фильмография Тимоти УэстТимоти Уэст, Фильмография Джейсон ПристлиДжейсон Пристли, Фильмография Гай ГенриГай Генри, Фильмография Роберт УайтлокРоберт Уайтлок, Фильмография Скотт ХэндиСкотт Хэнди, Фильмография Джо БиттиДжо Битти, Фильмография Люк НилЛюк Нил, Фильмография Джульетт ХоуландДжульетт Хоуланд, Фильмография Ив МайлсИв Майлс, Фильмография Рюдигер ФоглерРюдигер Фоглер, Фильмография Вернер ДаенВернер Даен, Фильмография Армин ДилленбергерАрмин Дилленбергер, Фильмография Чарльз ЭдвардсЧарльз Эдвардс, Фильмография Стефан КорникардСтефан Корникард, Фильмография Дэниэл ВейманДэниэл Вейман, Фильмография Петр МейсселПетр Мейссел, Фильмография Павел КризПавел Криз, Фильмография Богдан ЦисларБогдан Цислар, Фильмография Бланка ЯросоваБланка Яросова, Фильмография Ева КелеменоваЕва Келеменова, Фильмография Джастин СвободаДжастин Свобода, Фильмография Джоэль КирбиДжоэль Кирби, Фильмография Эбигейл ХэйесЭбигейл Хэйес, Фильмография Роберт КамбринусРоберт Камбринус, Фильмография Алекс ЭйвериАлекс Эйвери, Фильмография Люси БрезовскаЛюси Брезовска, Фильмография Павел КайзлПавел Кайзл, Фильмография Тереза ЧёрчерТереза Чёрчер, Фильмография Чарльз КейЧарльз Кей, Фильмография Полина НемковаПолина Немкова, Фильмография Мартин СкаллиМартин Скалли, Фильмография Морган СлемпМорган Слемп, Фильмография Иржи ВоганкаИржи Воганка

Смотреть кадры из онлайн фильма Побег из замка Колдиц

Побег из замка Колдиц. Кадр 1 Побег из замка Колдиц. Кадр 2 Побег из замка Колдиц. Кадр 3 Побег из замка Колдиц. Кадр 4 Побег из замка Колдиц. Кадр 5 Побег из замка Колдиц. Кадр 6 Побег из замка Колдиц. Кадр 7 Побег из замка Колдиц. Кадр 8 Побег из замка Колдиц. Кадр 9 Побег из замка Колдиц. Кадр 10 Побег из замка Колдиц. Кадр 11 Побег из замка Колдиц. Кадр 12
Комментарии: 3 из 3   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
zille
zille 06 Февраль, 2014

Жизнь – очень странная штука. Сегодня ты думаешь, что у тебя все хорошо, а завтра уже понимаешь, что все отвратительно. Я могу понять одного из героев, который страстно хотел выбраться и вернуться к своей возлюбленной, но совершенно не понимаю того, кто позволил себе влюбиться в подружку товарища. Понятно, что сердцу не прикажешь, но должно же оставаться в этом мире хоть что-то святое. Девчонка также хороша, я не требую, чтобы она ждала своего принца до конца дней, но следует тщательно проверять любую полученную информацию. Фильм заставил задуматься о том, что мы сегодня часто верим больше сообщениям или электронным письмам, чем живому человеку, стоящему перед тобой.

klyapa
klyapa 14 Январь, 2014

Как это ни странно, но не питаю я слабости к фильмам о любви, а уж если к этому добавить убийство или войну, то сразу всплывает в памяти замечательный «Перл-Харбор», пересматривать который желания нет. Это кино посмотрела прежде всего из-за Тома Харди, так как неравнодушна я к этому актеру. В общем, кино понравилось, полностью раскрыта тема братьев по оружию и врагов по любви. Один только странный момент выделить могу: немцы так трогательно относились к заключенным, которые даже не работали, что возникал вопрос относительно желания бежать из курорта, где выдают сигареты и кормят, передают и приносят почту…

Это стоит смотреть любителям военно-романтических фильмов.

riTvaN
riTvaN 31 Июль, 2013

Фильм не изобилует огромным количеством срывающих башню спецэффектов, что для меня является плюсом. Что касается сюжета, его условно можно разделить на две линии: попытки сбежать из заточения, любовные страсти. Не могу не восторгаться изобретательностью людей, желающих обрести свободу, они иногда придумывали такие варианты, которые мне ни за что и никогда бы в голову не пришли. Любовь – это, конечно, замечательно, но ради нее стоит ли убивать другого человека? Действительно ли это любовь – чувство, толкающее не просто на безумия, а на крайне жестокие и продуманные действия? Хороший фильм, советую обратить на него внимание всем ценителям качественного кино.

Сейчас смотрят