Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Скрытое

5.0000 из 10 на основе 3 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Скрытое
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 1 / 5 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Скрытое онлайн ◄



Литературный критик Джордж получает по почте коробку. Он раскрывает ее и обнаруживает видеопленки, где записаны фрагменты жизни его самого и его семьи.Постепенно эти кадры наводят Джорджа на мысль, что отправитель странной посылки неплохо его знает. Он начинает тревожиться. Но полиция отказывается действовать, пока Джорджу ничто не угрожает. Кто отправитель посылки и какую цель он преследует?

Оригинальное название: Cache

Жанр: Триллер, Детектив, Драма

Год: 2004

Страна: Франция, Австрия, Германия, Италия, США

Продолжительность: 117:56

Режиссер: Михаэль Ханеке

В ролях: Фильмография Даниель ОтойДаниель Отой, Фильмография Жюльет БиношЖюльет Бинош, Фильмография Морис БенишуМорис Бенишу, Фильмография Анни ЖирардоАнни Жирардо, Фильмография Бернар Ле КокБернар Ле Кок, Фильмография Валид АфкирВалид Афкир, Фильмография Лестер МакедонскиЛестер Македонски, Фильмография Даниэль ДювальДаниэль Дюваль, Фильмография Натали РишарНатали Ришар, Фильмография Дени ПодалидесДени Подалидес, Фильмография Айса МайгаАйса Майга, Фильмография Каролин БаерКаролин Баер, Фильмография Кристиан БенедеттиКристиан Бенедетти, Фильмография Филипп БессонФилипп Бессон, Фильмография Люк БрабанЛюк Брабан, Фильмография Жан-Жак БрошьеЖан-Жак Брошье, Фильмография Поль ДареПоль Даре, Фильмография Луи-До де ЛанкесэЛуи-До де Ланкесэ, Фильмография Аннет ФорАннет Фор, Фильмография Юго ФламиньиЮго Фламиньи, Фильмография Петер Стефан ЮнгкПетер Стефан Юнгк, Фильмография Диукунда КомаДиукунда Кома, Фильмография Мари КремерМари Кремер, Фильмография Никки МарбоНикки Марбо, Фильмография Малик Наит ДжудиМалик Наит Джуди, Фильмография Мари-Кристин ОрриМари-Кристин Орри, Фильмография Мазарин ПинжоМазарин Пинжо, Фильмография Джули РекоингДжули Рекоинг, Фильмография Карла СуарезКарла Суарез, Фильмография Лорен СюирЛорен Сюир, Фильмография Жан ТелеЖан Теле, Фильмография Карло Адзелио ЧьямпиКарло Адзелио Чьямпи, Фильмография Барбара КонтиниБарбара Контини, Фильмография Франсуа НегреФрансуа Негре

Смотреть кадры из онлайн фильма Скрытое

Скрытое. Кадр 1 Скрытое. Кадр 2 Скрытое. Кадр 3 Скрытое. Кадр 4 Скрытое. Кадр 5 Скрытое. Кадр 6 Скрытое. Кадр 7 Скрытое. Кадр 8 Скрытое. Кадр 9 Скрытое. Кадр 10 Скрытое. Кадр 11 Скрытое. Кадр 12
Комментарии: 2 из 2   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
jelika
jelika 11 Февраль, 2014

Семья – это территория отчуждения. Именно это показывает режиссер в этой картине. Так не должно быть, но именно это притягивает взгляд. Мысль о том, что за один день жизнь может резко измениться, не нова, только вот очень интересно было узнать из-за чего с виду благополучную семью кто-то терроризирует. Иногда так случается и в реальной жизни, любопытно было посмотреть, как все решится.

Жюльетт Бинош восхитительно сыграла, также хочется выделить работу в кадре Анни Жирардо.

Этот фильм всем не понравится, кого-то поразят жестокие сцены, но ленту все же посмотреть хоть раз надо.

Karen
Karen 16 Август, 2013

Все тайное становится явным. Или не все? Мы так привыкли к этой фразе, что не задумываемся о том, что в ней на самом деле заложено. «Расколоть» можно практически любого человека, но у очень многих есть такие секреты, о которых они не поведают даже под пытками. Самое интересное в этом всем, что человек может многое скрывать от окружающих, но долго ли он сможет держать тайны и секреты в себе? А если вспомнить о совести? Вот такие и подобные мысли посетили меня после просмотра. Действительно глубокий фильм, который стоит смотреть думающим людям.

Сейчас смотрят