Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Темная вода

5.0000 из 10 на основе 3 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Темная вода
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 0 / 0 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Темная вода онлайн ◄



Далиа Уильямс начинает новую жизнь. У нее новая квартира, новая работа, и она решает забыть про мужа, с которым не сложилось, и посвятить себя всю воспитанию дочери, Сеси. Но когда разлука превращается в битву за опекунство над дочкой, ситуация для Далии меняется к худшему. К тому же ее некрасивая, тесная и обветшалая квартира, похоже, живет своей жизнью. Загадочные звуки, постоянные подтеки темной воды и разные загадочные происшествия сводят ее с ума. Далиа решает узнать, кто стоит за всеми этими играми с сознанием. В то время, как она отчаянно ищет какую бы то ни было связь между загадками, темная вода потихоньку смыкается вокруг нее. Но Далии все равно, она не остановится ни перед чем, пока не узнает в чем дело…

Оригинальное название: Dark Water

Жанр: Ужасы, Драма, Триллер

Год: 2005

Страна: США

Продолжительность: 104:41

Режиссер: Уолтер Саллес

В ролях: Фильмография Дженнифер КоннеллиДженнифер Коннелли, Фильмография Джон Си РайлиДжон Си Райли, Фильмография Тим РотТим Рот, Фильмография Дюгрэй СкоттДюгрэй Скотт, Фильмография Пит ПостлетуэйтПит Постлетуэйт, Фильмография Камрин МенхеймКамрин Менхейм, Фильмография Эриель ГейдЭриель Гейд, Фильмография Перла Хэйни-ДжардинПерла Хэйни-Джардин, Фильмография Дебра МонкДебра Монк, Фильмография Линда ЭмондЛинда Эмонд, Фильмография Билл БюэллБилл Бюэлл, Фильмография Дж. Р. ХорнДж. Р. Хорн, Фильмография Элина ЛовенсонЭлина Ловенсон, Фильмография Уоррен БелльУоррен Белль, Фильмография Элисон Сили-СмитЭлисон Сили-Смит, Фильмография Саймон РейнольдсСаймон Рейнольдс, Фильмография Кейт ХьюлеттКейт Хьюлетт, Фильмография Дженнифер БэкстерДженнифер Бэкстер, Фильмография Диего ФуэнтесДиего Фуэнтес, Фильмография Зои ХитЗои Хит, Фильмография Мумс Да ШемерМумс Да Шемер, Фильмография Мэттью ЛемкеМэттью Лемке, Фильмография Эдвард КеннингтонЭдвард Кеннингтон, Фильмография Джейн ЭрондсДжейн Эрондс, Фильмография Исмаэль Питер Касильяс IIIИсмаэль Питер Касильяс III, Фильмография Маршалл ФактораМаршалл Фактора

Смотреть кадры из онлайн фильма Темная вода

Темная вода. Кадр 1 Темная вода. Кадр 2 Темная вода. Кадр 3 Темная вода. Кадр 4 Темная вода. Кадр 5 Темная вода. Кадр 6 Темная вода. Кадр 7 Темная вода. Кадр 8 Темная вода. Кадр 9 Темная вода. Кадр 10 Темная вода. Кадр 11 Темная вода. Кадр 12
Комментарии: 2 из 2   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
kliaska
kliaska 08 Январь, 2014

Есть такие интересные фильмы, которые не пугают зверскими физиономиями, лужами крови, расчлененными телами или приспособлениями для пыток, они заставляют зрителя ждать, пока что-то случиться. И вот ты сидишь, смотришь на капли воды на потолке и ожидаешь, что вот-вот что-то появится, но ничего не происходит. Естественно, с каждой минутой фильма накручиваешь себя все больше, но события все так же линейно развиваются. Конечно же, когда-то что-то произойдет, только не знаешь когда. В этом и есть изюминка этого не совсем обычного фильма ужасов, который я рекомендую посмотреть всем любителям жанра.

leonid
leonid 06 Май, 2013

Это очень трудный для восприятия фильм, который можно охарактеризовать как драму. Смотреть его достаточно сложно. Режиссеру удалось сделать нереальное. Зритель чувствует себя в шкуре главной героини. Учитывая то, что фильм реально давит на зрителя, не советовал бы эту кинокартину смотреть всем. Для этого фильма нужно подходящее настроение (никакое). Только в этом случае можно эту работу воспринять.
С каждым новым эпизодом я вовлекался все больше в происходящее, которое пугало своей безысходностью. Честно говоря, не рекомендовал бы эту кинокартину. Даже если человек любит интеллектуальное кино, тут смотреть нечего. Пережить этот фильм, а тем более его забыть, – очень тяжело.

Сейчас смотрят