Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

100 футов

5.2500 из 10 на основе 4 оценок.
Videomax.org > Фильмы > 100 футов
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 6 / 2 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть 100 футов онлайн ◄



Марни Уотсон освобождают из тюрьмы, где она отбывала наказание за убийство своего жестокого мужа. Теперь главная героиня сидит под домашним арестом с электронным устройством на ноге, которое не позволяет ей покинуть 100-футовый радиус. Тем временем в доме появляется призрак убиенного супруга, желающий мести…

Оригинальное название: 100 Feet

Жанр: Ужасы, Триллер

Год: 2008

Страна: США

Продолжительность: 96:26

Режиссер: Эрик Ред

В ролях: Фильмография Фамке ЯнссенФамке Янссен, Фильмография Бобби КаннавалеБобби Каннавале, Фильмография Эд ВествикЭд Вествик, Фильмография Майкл ПареМайкл Паре, Фильмография Патриция ШарбонноПатриция Шарбонно, Фильмография Джон ФэллонДжон Фэллон, Фильмография Кевин ГирКевин Гир, Фильмография Тибор ПалффиТибор Палффи, Фильмография Кембе СорелКембе Сорел, Фильмография Эвелин КандечЭвелин Кандеч, Фильмография Кен КелшКен Келш, Фильмография Джонатан СэнгерДжонатан Сэнгер, Фильмография Сара БлэкСара Блэк, Фильмография Эд ЭльбертЭд Эльберт, Фильмография Холли ЧеписиХолли Чеписи, Фильмография Корнел СайпосКорнел Сайпос, Фильмография Дэвид СтейнерДэвид Стейнер, Фильмография Крис КортниКрис Кортни, Фильмография Билли ДитрихБилли Дитрих, Фильмография Мэттью ГрацнерМэттью Грацнер, Фильмография Эви ХаасЭви Хаас, Фильмография Стивен Л'ОрёСтивен Л'Орё, Фильмография Рик МорсРик Морс, Фильмография Эрик РедЭрик Ред, Фильмография Джон ФриззеллДжон Фриззелл, Фильмография Мартон АгМартон Аг, Фильмография Юдит ВаргаЮдит Варга, Фильмография Ева ВашшЕва Вашш, Фильмография Энтони РедманЭнтони Редман

Смотреть кадры из онлайн фильма 100 футов

100 футов. Кадр 1 100 футов. Кадр 2 100 футов. Кадр 3 100 футов. Кадр 4 100 футов. Кадр 5 100 футов. Кадр 6 100 футов. Кадр 7 100 футов. Кадр 8 100 футов. Кадр 9 100 футов. Кадр 10 100 футов. Кадр 11 100 футов. Кадр 12
Комментарии: 4 из 4   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
ЕВГЕНИЙ
ЕВГЕНИЙ 04 Апрель, 2015

Lekimer.А МНЕ КАЖДЫЙ ЭТО ФИЛЬМ УЖАСОВ А НЕ КАК КОМЕДИЯ

jimbo
jimbo 13 Январь, 2014

А мне фильм понравился. Подозреваю, это по причине того, что в нем сыграла такая хорошая актриса как Фамке Янссен. Она хороша во всех фильмах, в которых я ее видел, этот также держится только на ней одной. Глядя на терзания несчастной женщины, сопереживаешь ей, так иногда хотелось предупредить о том, что ее ждет через несколько мгновений (это не очень хорошо для ужастика, что можно предсказать то, что будет происходить дальше). А вот ее покойного муженька очень хотелось отправить куда подальше, дабы он беспредельничал где-то в другом месте. Атмосфера страха в фильме присутствует, а мне больше ничего и не надо. Смотреть стоит.

Lekimer
Lekimer 04 Август, 2013

Это не фильм ужасов, это комедия, по крайней мере я не один раз смеялся за все время просмотра. Во-первых, дух злого мужа совсем духом не является, он очень даже материален: спокойненько муженек забавляется с самыми различными предметами, таскает жену за разные части тела, кажется, что еще чуть-чуть и он обзаведется физическим телом. Во-вторых, развеселил эпизод, в котором муж цеплялся за ногу дорогой женушки, а она старалась дать ему по голове :)). Короче говоря, фильм совершенно не страшный, если вы любите ужастики, не тратьте время, а коль вам нравятся комедии (не черный юмор), обязательно посмотрите. Гарантирую, настроение улучшится значительно.

redik
redik 25 Июнь, 2013

Не стоят пальцы описать этот шедевр как классику фильмов ужасов. Учитывая то, что режиссер очень хотел придать картине некую «древность», стараясь при помощи декораций и костюмов искусственно состарить фильм, это ему катастрофически не удалось (мобильный телефон помешал). Главная героиня поразила своей непробиваемостью, ей бы самой за несчастным мужем гоняться, что она иногда и делала, а не стараться изобразить испуг. Покойный муж адекватностью не отличается, вероятно, ему жизнь после смерти не пошла на пользу (то он шутит, а тут вдруг вспоминает, что маньяком быть интереснее). Больше всего понравилась игра одного актера – кота, который очень правдоподобно шипел, шарахался и орал)))) Можно смотреть эту комедийную картину.

Сейчас смотрят