Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Террор

4.0000 из 10 на основе 1 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Террор
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 1 / 0 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Террор онлайн ◄



Молодой французский офицер Андре возвращаясь домой из похода, встречает симпатичную девушку, которая приводит его в замок барона Лепке. В этом старинном замке происходят странные вещи, связанные с загадочной смертью супруги барона. Андре, пытаясь раскрыть эту тайну, встречает яростное сопротивление со стороны барона.

Оригинальное название: The Terror

Жанр: Ужасы

Год: 1963

Страна: США

Продолжительность: 79:17

Режиссер: Роджер Корман, Френсис Форд Коппола

В ролях: Фильмография Борис КарлоффБорис Карлофф, Фильмография Джек НиколсонДжек Николсон, Фильмография Сандра НайтСандра Найт, Фильмография Дик МиллерДик Миллер, Фильмография Дороти НьюманнДороти Ньюманн, Фильмография Джонатан ХэйзДжонатан Хэйз, Фильмография Рик ДинРик Дин, Фильмография Уэйн ГрейсУэйн Грейс

Смотреть кадры из онлайн фильма Террор

Террор. Кадр 1 Террор. Кадр 2 Террор. Кадр 3 Террор. Кадр 4 Террор. Кадр 5 Террор. Кадр 6 Террор. Кадр 7 Террор. Кадр 8 Террор. Кадр 9 Террор. Кадр 10 Террор. Кадр 11 Террор. Кадр 12
Комментарии: 2 из 2   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
delver
delver 25 Декабрь, 2013

Есть в этом фильме специфическая атмосфера ужаса, хоть игра актеров мне не очень понравилась (Николсон почему-то не смог полностью раскрыться в этой роли, а на Карлоффа интересно было смотреть в последние минуты картины). Зато интересных сюжетных поворотов (особенно ближе к развязке) в киноленте предостаточно, да и музыка подобрана великолепно. Что касается финала, предсказать его просто нереально, а в детстве он меня так сильно напугал, что еще долго я не решался пересмотреть этот фильм. Работа целой команды классных режиссеров не могла мною остаться незамеченной. Одним словом, кино обязательно к просмотру.

Porsad
Porsad 13 Июнь, 2013

Сейчас этот фильм уже не воспринимается как ужастик. Это и не странно, так как в те далекие времена снимали по-своему. В фильме практически нет спецэффектов, но режиссеры потрудились на славу, сумев создать для своего времени неплохое кино со смыслом. Это сейчас нам показывают массу кетчупа, бензопилы, веселенькие хирургические инструменты и приспособления для пыток. Мы уже не желаем искать в фильме смысл. Достаточно того, что страшно. В 1963 же году обращали внимание на сюжет и смысл. Уже ради этого стоит посмотреть данный фильм, в котором с блеском сыграл одну из первых своих ролей неповторимый Джек Николсон.

Сейчас смотрят