Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

То, что мы потеряли

4.0000 из 10 на основе 1 оценок.
Videomax.org > Фильмы > То, что мы потеряли
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 0 / 0 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть То, что мы потеряли онлайн ◄



Вдова, недавно потерявшая мужа, приглашает его проблемного лучшего друга Джерри пожить вместе с ней и двумя ее детьми. Джерри помогает семье справиться с их утратой, потихоньку приводя и свою жизнь в порядок.

Оригинальное название: Things We Lost in the Fire

Жанр: Драма

Год: 2007

Страна: США, Великобритания

Продолжительность: 118:10

Режиссер: Сюзанна Бир

В ролях: Фильмография Холли БерриХолли Берри, Фильмография Бенисио Дель ТороБенисио Дель Торо, Фильмография Дэвид ДуховныДэвид Духовны, Фильмография Алексис ЛлевелинАлексис Ллевелин, Фильмография Мика БерриМика Берри, Фильмография Джон Кэрролл ЛинчДжон Кэрролл Линч, Фильмография Элисон ЛоманЭлисон Ломан, Фильмография Робин ВайгертРобин Вайгерт, Фильмография Омар Бенсон МиллерОмар Бенсон Миллер, Фильмография Паула НьюсомПаула Ньюсом, Фильмография Сара ДубровскийСара Дубровский, Фильмография Морин ТомасМорин Томас, Фильмография Патриция ХэррасПатриция Хэррас, Фильмография В. Дж. ФостерВ. Дж. Фостер, Фильмография Кэролайн ФилдКэролайн Филд, Фильмография Марлис ДикМарлис Дик, Фильмография Тодд Чарльз МошерТодд Чарльз Мошер, Фильмография Джеймс ЛафазаносДжеймс Лафазанос, Фильмография Лайам ДжеймсЛайам Джеймс, Фильмография Куинн ЛордКуинн Лорд, Фильмография Алехандро ЧаварриаАлехандро Чаварриа, Фильмография Кен ТремблеттКен Тремблетт, Фильмография Хилари СтрэнджХилари Стрэндж, Фильмография Джессика МакЛеодДжессика МакЛеод, Фильмография Виктория КэмпбеллВиктория Кэмпбелл, Фильмография Джерри РоссоДжерри Россо, Фильмография Абрахам ДжедидайяАбрахам Джедидайя, Фильмография Адриан ХьюАдриан Хью, Фильмография Кендалл КроссКендалл Кросс, Фильмография Лорена ГэйлЛорена Гэйл, Фильмография Р. Нельсон БраунР. Нельсон Браун, Фильмография Хакан КоскунерХакан Коскунер, Фильмография Джеймс Р. БейлисДжеймс Р. Бейлис, Фильмография АнонимАноним, Фильмография Питер ХэнлонПитер Хэнлон, Фильмография Аманда МарирАманда Марир, Фильмография Джон Эндрю ВаасДжон Эндрю Ваас, Фильмография Джофф УайтДжофф Уайт

Смотреть кадры из онлайн фильма То, что мы потеряли

То, что мы потеряли. Кадр 1 То, что мы потеряли. Кадр 2 То, что мы потеряли. Кадр 3 То, что мы потеряли. Кадр 4 То, что мы потеряли. Кадр 5 То, что мы потеряли. Кадр 6 То, что мы потеряли. Кадр 7 То, что мы потеряли. Кадр 8 То, что мы потеряли. Кадр 9 То, что мы потеряли. Кадр 10 То, что мы потеряли. Кадр 11 То, что мы потеряли. Кадр 12
Комментарии: 3 из 3   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
Wenser
Wenser 26 Декабрь, 2013

Кинолента поражает своей искренностью и жизненностью. Одиночество, дружба, любовь – какие только темы не поднимаются в этом фильме, но мне больше всего запомнилась история о наркомане, который почти никому не был нужен. Нужно видеть игру Бенисио Дель Торо, который отлично справился с ролью. Мужа главной героини показали в картине мало, но когда начинают идти финальные титры, понимаешь, что именно вокруг этого человека все строилось. О Холли Бери ничего плохого сказать не могу, поскольку эта актриса естественна во всех ролях.

Если вы любите драмы, непременно посмотрите этот замечательный фильм.

Соная
Соная 19 Июль, 2013

Берри именно после этого фильма решила, что готова стать матерью. Пересматривала данную кинокартину несколько раз, она вызывает реальные эмоции. Невозможно не сопереживать наркоману, его другу, так рано ушедшему из жизни по нелепой случайности, а также одинокой матери.
Не очень часто я проявляю чувства при просмотре пусть даже и шедеврального фильма, но этот заставляет так делать. Немного маловато показалось мне в фильме Духовны, но его отсутствие с лихвой компенсировал Дель Торо, который, кажется, родился для этой роли. Что касается Берри, мне трудно найти слова, она великолепнейшая актриса и красивейшая женщина. Смотреть нужно обязательно.

reakop
reakop 14 Июнь, 2013

Одиночество – это то, на что себя обрекают некоторые люди, но далеко не все в полной мере понимают, что это такое. В фильме показаны два человека, у каждого из которых своя «ломка» (женщина жить не может без безвременно ушедшего мужа, а мужчина никак не может преодолеть наркотическую зависимость). Вполне ожидаемо было то, что они вдвоем захотят подружиться, чтобы было с кем поделиться своим отчаянием и болью.
Режиссер показал себя с лучшей стороны (не всегда женщины могут великолепно справиться со столь сложной идеей), а подбор актеров восхитителен (Духовны, Дель Торо и Берри). Рекомендую посмотреть эту грустную, но жизненную кинокартину.

Сейчас смотрят
Феи
Феи 2008