Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Токийская соната

4.0000 из 10 на основе 1 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Токийская соната
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 0 / 0 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Токийская соната онлайн ◄



Обычная японская семья медленно распадается после того, как ее глава лишился своей престижной работы.

Оригинальное название: Tokyo sonata

Жанр: Драма

Год: 2008

Страна: Япония, Нидерланды, Гонконг

Продолжительность: 119:57

Режиссер: Киёси Куросава

В ролях: Фильмография Теруюки КагаваТеруюки Кагава, Фильмография Кёко КоидзумиКёко Коидзуми, Фильмография Ю КоянагиЮ Коянаги, Фильмография Иноваки КайИноваки Кай, Фильмография Харука ИгаваХарука Игава, Фильмография Кандзи ЦудаКандзи Цуда, Фильмография Кадзуя КоджимаКадзуя Коджима, Фильмография Кодзи ЯкусёКодзи Якусё, Фильмография Джейсон ГрэйДжейсон Грэй, Фильмография Тао ЦучияТао Цучия

Смотреть кадры из онлайн фильма Токийская соната

Токийская соната. Кадр 1 Токийская соната. Кадр 2 Токийская соната. Кадр 3 Токийская соната. Кадр 4 Токийская соната. Кадр 5 Токийская соната. Кадр 6 Токийская соната. Кадр 7 Токийская соната. Кадр 8 Токийская соната. Кадр 9 Токийская соната. Кадр 10 Токийская соната. Кадр 11 Токийская соната. Кадр 12
Комментарии: 2 из 2   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
slens
slens 25 Декабрь, 2013

На первый взгляд кино это как бы ни о чем, но если вдуматься в то, как показывают самую обычную семью, то главного героя можно не только пожалеть, он на самом деле заслуживает также сочувствия. Этот человек изо всех сил старается утаить от своих домочадцев то, что он уже является безработным, при этом ему крайне важно поддерживать свой авторитет. Да, подобное поведение, когда отец семейства бросается во все тяжкие вызывает еще и неприятие, потому как не можешь понять, зачем с такой страстью стараться самоутвердиться за счет детей. Фильм зацепил, потому и советую обратить на него внимание.

Карим
Карим 14 Июнь, 2013

Картина скучновата, но под нее можно отлично медитировать!) Вот не совсем мне понятна причина того, что режиссеры восточных стран пытаются сделать нечто европейское как этот фильм. У этих людей есть своя уникальная и неповторимая культура, которую нам, русским людям, понять просто не дано. Вот и получилось кинцо, которое досмотреть удалось с трудом.
Несомненно, есть в этом фильме и продуманные сцены, заставляющие задуматься, и некая толика юмора (может, режиссер задумывал картину без юмора, но некоторые эпизоды все-таки вызывали смех), и актер, играющий младшего сына, который больше всех понравился и запомнился. Все же фильм, как говорится, на любителя.

Сейчас смотрят