Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Чужестранец

3.0000 из 10 на основе 4 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Чужестранец
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 2 / 3 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Чужестранец онлайн ◄



Действие происходит после Второй мировой войны. Уилсон, федеральный агент, получает задание найти Франца Киндлера, одного из организаторов геноцида еврейского народа. Следы приводят его в сонный университетский городок Хартфорд в штате Коннектикут, где, как он подозревает, под именем профессора Чарлза Рэнкина скрывается Киндлер.

Оригинальное название: The Stranger

Жанр: Фильм-нуар, Детектив, Драма, Криминал, Триллер

Год: 1946

Страна: США

Продолжительность: 94:58

Режиссер: Орсон Уэллс

В ролях: Фильмография Эдвард Дж. РобинсонЭдвард Дж. Робинсон, Фильмография Лоретта ЯнгЛоретта Янг, Фильмография Орсон УэллсОрсон Уэллс, Фильмография Филип МеривэйлФилип Меривэйл, Фильмография Ричард ЛонгРичард Лонг, Фильмография Константин ШэйнКонстантин Шэйн, Фильмография Байрон КейтБайрон Кейт, Фильмография Билли ХаусБилли Хаус, Фильмография Марта ВентуорфМарта Вентуорф, Фильмография Дэвид БондДэвид Бонд, Фильмография Джон БраунДжон Браун, Фильмография Нил ДоддНил Додд, Фильмография Нэнси ЭвансНэнси Эванс, Фильмография Фред ГодойФред Годой, Фильмография Джозеф ГрэнбиДжозеф Грэнби, Фильмография Этан ЛайдлоуЭтан Лайдлоу, Фильмография Рут ЛиРут Ли, Фильмография Изабель О' МэдиганИзабель О' Мэдиган, Фильмография Гэбриел ПералтаГэбриел Пералта, Фильмография Джералд ПирсДжералд Пирс, Фильмография Роберт РэйсонРоберт Рэйсон, Фильмография Ребел РэндоллРебел Рэндолл, Фильмография Джонни СэндсДжонни Сэндс, Фильмография Эрскин СэнфордЭрскин Сэнфорд, Фильмография Брава ТеодорБрава Теодор, Фильмография Жозефин ВикторЖозефин Виктор

Смотреть кадры из онлайн фильма Чужестранец

Чужестранец. Кадр 1 Чужестранец. Кадр 2 Чужестранец. Кадр 3 Чужестранец. Кадр 4 Чужестранец. Кадр 5 Чужестранец. Кадр 6 Чужестранец. Кадр 7 Чужестранец. Кадр 8 Чужестранец. Кадр 9 Чужестранец. Кадр 10 Чужестранец. Кадр 11 Чужестранец. Кадр 12
Комментарии: 3 из 3   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
klarifan
klarifan 26 Февраль, 2014

Мне очень нравятся детективные истории, потому и обратил на этот фильм внимание. Сама по себе тема не очень интересна, зато ее реализация на высоте. Создателям сей кинокартины понравилась идея того, что следует зрителя постепенно подводить к кульминации, поэтому первая половина фильма иногда навевала тоску, зато кода начали происходить более интересные события, от просмотра я оторваться уже не смог. Актеры – вот ради чего стоит смотреть этот фильм, неплохая режиссерская работа и хорошая музыка дополняют кино. Рекомендую обратить внимание на этот неплохой фильм всем без исключения, каждый найдет в нем что-то для себя.

fanbick
fanbick 31 Январь, 2014

Самое замечательное в этом фильме – даже не игра в кошки-мышки, а та стремительность, с которой хороший герой подталкивает в непростому выбору плохого, которому следует для себя определиться между сдачей в руки правосудия и смертью. Фактически все события разворачиваются вокруг жены нациста, актриса, сыгравшая ее, восхитительно справилась с ролью. Сама же поднятая в фильме тема очень актуальна и в наше время. Осуждение фашизма – это еще не все. Кино заставляет задуматься о тех людях, которые смогли сбежать в другие страны и остаться безнаказанными (существует, например, предположение о том, что тот же Гитлер, сбежав из Германии на подводной лодке, спокойно дожил свои дни в Аргентине). Смотреть нужно всем.

Uam
Uam 07 Май, 2013

Орсон Уэллс, конечно, хорош, но фильм особенно не впечатлил. Я люблю старые фильмы, но этот показался каким-то недоработанным. Сюжет достаточно простой и предсказуемый (был сделан фактически единственный интересный ход – освобождение преступника для дальнейшего его использования), а актеры играют так, что создается впечатление, что они регулярно не завтракают и не обедают.
Отчасти кинокартина основывается на событиях, которые неоднократно имели место быть (на протяжении всей истории часто преступники переселялись в другую страну, где, начав новую жизнь, спокойно себе жили), но данную идею в этом фильме нормально не обыграли. Не рекомендовал бы смотреть.

Сейчас смотрят
Икота
Икота 2002