Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

39 ступеней

3.2000 из 10 на основе 5 оценок.
Videomax.org > Фильмы > 39 ступеней
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 1 / 0 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть 39 ступеней онлайн ◄



Ричард знакомится в Лондонском мюзикхолле с Аннабеллой, которая просит укрыть ее от идущих по ее следу убийц. Ричард не воспринимает это всерьез, но разрешает ей переночевать у него. Той же ночью девушка вваливается в его спальню с ножом в спине…Бегущего в панике Ричарда принимают за убийцу-маньяка и полиция всей Англии начинает охоту. Чтобы доказать свою невиновность, ему придется пройти все круги Ада…

Оригинальное название: The 39 Steps

Жанр: Триллер, Комедия, Детектив

Год: 1935

Страна: Великобритания

Продолжительность: 86:46

Режиссер: Альфред Хичкок

В ролях: Фильмография Роберт ДонатРоберт Донат, Фильмография Мэдлен КэрролМэдлен Кэррол, Фильмография Люси МаннхаймЛюси Маннхайм, Фильмография Годфри ТирлГодфри Тирл, Фильмография Пегги ЭшкрофтПегги Эшкрофт, Фильмография Джон ЛориДжон Лори, Фильмография Хелен ХэйХелен Хэй, Фильмография Фрэнк СелльерФрэнк Селльер, Фильмография Вайли УотсонВайли Уотсон, Фильмография Гас МакНотонГас МакНотон, Фильмография Джерри ВерноДжерри Верно, Фильмография Пегги СимпсонПегги Симпсон, Фильмография Айвор БарнардАйвор Барнард, Фильмография Уилфрид БрэмбеллУилфрид Брэмбелл, Фильмография Пэт ХагейтПэт Хагейт, Фильмография Альфред ХичкокАльфред Хичкок, Фильмография Элизабет ИнглисЭлизабет Инглис, Фильмография Джеймс НайтДжеймс Найт, Фильмография Майлз МаллесонМайлз Маллесон, Фильмография Квентин МакФирсонКвентин МакФирсон, Фильмография Фредерик ПайперФредерик Пайпер, Фильмография Джон ТернбуллДжон Тернбулл, Фильмография С.Дж. УормингтонС.Дж. Уормингтон, Фильмография Майкл БэлконМайкл Бэлкон, Фильмография Айвор МонтегюАйвор Монтегю, Фильмография Джон БачанДжон Бачан, Фильмография Чарльз БеннетЧарльз Беннет, Фильмография Йен ХэйЙен Хэй, Фильмография Бернард НоулзБернард Ноулз, Фильмография Хьюберт БэсХьюберт Бэс, Фильмография Джек БиверДжек Бивер, Фильмография Чарльз УильямсЧарльз Уильямс, Фильмография Оскар Фридрих ВерндорффОскар Фридрих Верндорфф, Фильмография Альберт ДжуллионАльберт Джуллион, Фильмография Дерек Н. ТвистДерек Н. Твист

Смотреть кадры из онлайн фильма 39 ступеней

39 ступеней. Кадр 1 39 ступеней. Кадр 2 39 ступеней. Кадр 3 39 ступеней. Кадр 4 39 ступеней. Кадр 5 39 ступеней. Кадр 6 39 ступеней. Кадр 7 39 ступеней. Кадр 8 39 ступеней. Кадр 9 39 ступеней. Кадр 10 39 ступеней. Кадр 11 39 ступеней. Кадр 12
Комментарии: 2 из 2   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
fraget
fraget 10 Январь, 2014

Слышал о Хичкоке, но никогда не видел ни одного его фильма, не так давно знакомые посоветовали начать знакомство именно с этой работы. Долго отказывался, так как старые фильмы – это не мое, но когда начал смотреть, пожалел, что не сделал этого раньше. Начало фильма не вызвало совершенно никаких эмоций, подозревал, что и дальше ничего (из того, о чем я знал из анонса) меня не удивит. Я ошибался. Как только девушка ввалилась в комнату, я понял, что Хичкок на самом деле является гением: игра света и тени, выражение лица несчастной, звуки, которые заставили сначала вдавиться в стенку, а затем максимально приблизиться к экрану. Подобным образом я вел себя до самого конца фильма. Великолепно! Всем советую!

korona
korona 25 Июнь, 2013

Не скажу, что мне нравился Хичкок, особенно его ужастики, но, разыскивая старые фильмы, натолкнулась на эту его работу. Откровенно говоря, мне даже понравилось. Полагаю, что только талантливый человек смог так давно столь профессионально снять увлекательное кино, которое сочетает в себе детектив, триллер и шпионские страсти. От просмотра очень сложно было оторваться, очень увлекательный фильм получился.
Если вам нравятся ранние работы Альфреда Хичкока, этот фильм обязательно нужно посмотреть, а если вы не его фанат, рекомендую смотреть для общего развития. Очень часто говорят, что старые фильмы лучше современных, так вот это как раз об этом кино.

Сейчас смотрят
Лидия
Лидия 1941