Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона

6.8750 из 10 на основе 8 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 2 / 0 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона онлайн ◄



Флин Карсен, интеллигентный юноша, сотрудник Нью Йоркской библиотеки. Но в его душе всегда жила страсть к приключениям, тайнам и всему тому, чем грезит любой мальчишка. Однажды, ему на глаза попадается интереснейший труд о легендарных Копях Царя Соломона. Флин решает найти мифические сокровища, променяв затхлый воздух помещения и книжных клопов на дух романтики и авантюризма…

Оригинальное название: Librarian: Return to King Solomon's Mines, The

Жанр: Фэнтези, Боевик, Приключения

Год: 2006

Страна: США

Продолжительность: 92:01

Режиссер: Джонатан Фрейкс

В ролях: Фильмография Ноа УайлиНоа Уайли, Фильмография Габриель АнварГабриель Анвар, Фильмография Боб НьюхартБоб Ньюхарт, Фильмография Джейн КуртинДжейн Куртин, Фильмография Олимпия ДукакисОлимпия Дукакис, Фильмография Эрик АвариЭрик Авари, Фильмография Хаким Кае-КазимХаким Кае-Казим, Фильмография Роберт ФоксуортРоберт Фоксуорт, Фильмография Занн МаКларнонЗанн МаКларнон, Фильмография Лиза БреннерЛиза Бреннер, Фильмография Джонатан ФрейксДжонатан Фрейкс, Фильмография Питер БатлерПитер Батлер, Фильмография Тертиус МейнтьесТертиус Мейнтьес, Фильмография Доуи ЭкерманнДоуи Экерманн, Фильмография Мехбуб БаваМехбуб Бава, Фильмография Раффаель СабатиниРаффаель Сабатини, Фильмография Клер КоллинзКлер Коллинз, Фильмография Антон ВостерАнтон Востер, Фильмография Ричард ТомпсонРичард Томпсон, Фильмография Вернон УиллемсВернон Уиллемс, Фильмография Тэмсин МакКартиТэмсин МакКарти

Смотреть кадры из онлайн фильма Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона

Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона. Кадр 1 Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона. Кадр 2 Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона. Кадр 3 Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона. Кадр 4 Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона. Кадр 5 Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона. Кадр 6 Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона. Кадр 7 Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона. Кадр 8 Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона. Кадр 9 Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона. Кадр 10 Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона. Кадр 11 Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона. Кадр 12
Комментарии: 2 из 2   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
Лукас
Лукас 05 Июль, 2013

Никогда раньше не видел Габриэль Анвар в фильмах, а затем, посмотрев этот, заинтересовался ее карьерой. Оказывается, она танцевала с Аль Пачино в Запахе женщины!! Не уверен касательно ее актерских способностей, так как видел мало ее работ, но как женщина она очень красива. В этом же фильме Анвар показала себя еще и умной))) Чего только стоит выражение лица Флина, когда он узнал, что у кого-то может быть больше дипломов, чем у него.
Все же больше всего мне понравились веселые бегемотики, очень голодные бегемотики)), а также красивые пейзажи (отдельное спасибо оператору, который так красиво все снял). Обязательно стоит посмотреть все 3 части про библиотекаря.

curosad
curosad 06 Июнь, 2013

Флин, как и всегда, неподражаем. Сколько создатели подарили зрителям приключений с его участием. Отличительная особенность всей трилогии об умном библиотекаре – всего можно достичь, если ты много знаешь. Именно это выделяет этот фильм среди прочих приключенческих шедевров кинематографа. Это вам не Индиана Джонс, который может, используя кнут и мышцы, сделать прямо-таки невозможное.
Тут же главный герой пользуется исключительно головой. Жаль, что не пожелали снимать продолжение трилогии. Уверен, этот фильм должен быть у каждого. Сам пересмотрел уже бесчисленное количество раз.

Сейчас смотрят