Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Веселые и загорелые

4.4286 из 10 на основе 7 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Веселые и загорелые
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 4 / 1 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Веселые и загорелые онлайн ◄



С момента встречи в Клаб Мед на Кот-д’Ивуар в конце семидесятых их тепло называют "Загорелыми". Несведущий управляющий курортом и неверный муж Попая, грудастая Джиги, пластический хирург, потерявший свою врачебную практику Жерома, удачливый продавец париков и невротик Жан-Клод, старомодный, вечно в состоянии стресса оптик Бернар, его пьяница-жена Натали и, наконец, вечно недовольная, находящаяся в поисках мести Кристиан встречаются на летнем отдыхе на одном из роскошных итальянских курортов, где их ждут совершенно непредсказуемые и невероятные приключения…

Оригинальное название: Les bronzes 3: amis pour la vie

Жанр: Комедия

Год: 2006

Страна: Франция

Продолжительность: 96:27

Режиссер: Патрис Леконт

В ролях: Фильмография Жорж АгиларЖорж Агилар, Фильмография Жозиан БаласкоЖозиан Баласко, Фильмография Карин БеллиКарин Белли, Фильмография Элио БереттаЭлио Беретта, Фильмография Мишель БланМишель Блан, Фильмография Мари-Анн ШазельМари-Анн Шазель, Фильмография Беппе ЧерличиБеппе Черличи, Фильмография Кристиан КлавьеКристиан Клавье, Фильмография Ахмед ГуедайяАхмед Гуедайя, Фильмография Артур ЖюньоАртур Жюньо, Фильмография Жерар ЖюньоЖерар Жюньо, Фильмография Женти КамеЖенти Каме, Фильмография Дорис КунстманнДорис Кунстманн, Фильмография Мартен ЛамоттМартен Ламотт, Фильмография Микаела ЛанзаМикаела Ланза, Фильмография Доминик ЛавананДоминик Лаванан, Фильмография Лорен ЛетордЛорен Леторд, Фильмография Тьерри ЛермиттТьерри Лермитт, Фильмография Серена Минальди РейнальдиСерена Минальди Рейнальди, Фильмография Бруно МуаноБруно Муано, Фильмография Катерина МуриноКатерина Мурино, Фильмография Орнелла МутиОрнелла Мути, Фильмография Франсуа НадинФрансуа Надин, Фильмография Эрик НаггарЭрик Наггар, Фильмография Виктория ОбермэйерВиктория Обермэйер, Фильмография Колин ПеррушонКолин Перрушон, Фильмография Этьен ПеррушонЭтьен Перрушон, Фильмография Марк РиуфолМарк Риуфол, Фильмография Ринальдо РоккоРинальдо Рокко, Фильмография Франко ТревизиФранко Тревизи, Фильмография Джулия ТрюффоДжулия Трюффо, Фильмография Люка ВелланиЛюка Веллани

Смотреть кадры из онлайн фильма Веселые и загорелые

Веселые и загорелые. Кадр 1 Веселые и загорелые. Кадр 2 Веселые и загорелые. Кадр 3 Веселые и загорелые. Кадр 4 Веселые и загорелые. Кадр 5 Веселые и загорелые. Кадр 6 Веселые и загорелые. Кадр 7 Веселые и загорелые. Кадр 8 Веселые и загорелые. Кадр 9 Веселые и загорелые. Кадр 10 Веселые и загорелые. Кадр 11 Веселые и загорелые. Кадр 12
Комментарии: 3 из 3   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
ldnalan
ldnalan 10 Январь, 2014

Замечательная киношка, которая легонько способна любого человека вывести из депрессии. Наблюдая за сумасбродствами героев, сам невольно перехватываешь не только их настроение, но и поведение, тянет выбраться на пляж и немножечко поиздеваться над отдыхающими :-) . «Садистские» желания улетучиваются через какой-то часик-два после окончания фильма, а вот настроение остается дольше. Этот фильм не относится к тем, которые остаются в памяти надолго, уже через несколько месяцев его сюжет выветриться из головы, но когда увидите где-то анонс этого фильма, невольно улыбнетесь, вспомнив о том, что когда-то отлично провели время за просмотром.

kalesh
kalesh 21 Август, 2013

Как бы ты к себе любимому не относился, что бы ни думали о тебе окружающие люди, свое истинное лицо ты покажешь, если много выпьешь или прогуляешь несколько суток напролет. Вот именно тогда меняется отношение к самому себе, к окружающим, да и люди вокруг начинают к тебе либо тянуться, либо убегать от такого «замечательного» человека подальше.
Вот чем мне всегда нравились французские фильмы, так это тем, что даже в самой веселой комедии есть нотки грусти. Именно вот за эту реальность, в которой не можешь только лишь радоваться, я благодарен французским режиссерам, а в частности Патрису Леконту. Рекомендую!

Habrel
Habrel 12 Июнь, 2013

Каждый человек сходит с ума по-своему. Об этом как раз этот фильм, к которому не стоит относиться слишком серьезно. Кого-то может поразить неприличное или вовсе сумасбродное поведение персонажей, но это части сюжета, включающие в себя исключительно юмор. Всем нам иногда хочется прыгнуть в койку к малознакомому человеку, напиться до чертиков и др.
Именно в простоте заключается изюминка фильма. Не стоит слишком серьезно относиться к жизни. Если есть желание и возможность, стоит отрываться на всю катушку. Все же первые две части понравились больше. Советую

Сейчас смотрят