Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Жажда жизни

6.2273 из 10 на основе 22 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Жажда жизни
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 12 / 11 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Жажда жизни онлайн ◄



После смерти отца Ван Гог перебрался в Париж, примкнул к художникам-импрессионистам. Однажды Ван Гог познакомился с художником Полем Гогеном. Время проходило в работе и творческих спорах, переходящих в ссоры. Ван Гог все чаще переживал приступы безумия: во время одного из них он отрезал себе ухо…

Оригинальное название: Lust for Life

Жанр: Драма, Биография

Год: 1956

Страна: США

Продолжительность: 122:17

Режиссер: Винсенте Миннелли, Джордж Кьюкор

В ролях: Фильмография Кирк ДугласКирк Дуглас, Фильмография Энтони КуиннЭнтони Куинн, Фильмография Джеймс ДональдДжеймс Дональд, Фильмография Памела БраунПамела Браун, Фильмография Эверет СлоунЭверет Слоун, Фильмография Ниалл МакГиннисНиалл МакГиннис, Фильмография Ноэл ПёрселлНоэл Пёрселл, Фильмография Генри ДэниеллГенри Дэниелл, Фильмография Мэдж КеннедиМэдж Кеннеди, Фильмография Джилл БеннеттДжилл Беннетт, Фильмография Лайонел ДжеффрисЛайонел Джеффрис, Фильмография Лоуренс НэйсмитЛоуренс Нэйсмит, Фильмография Эрик ПольманЭрик Польман, Фильмография Джанетт СтеркДжанетт Стерк, Фильмография Тони ДжерриТони Джерри, Фильмография Вилтон ГраффВилтон Графф, Фильмография Изобел ЭлсомИзобел Элсом, Фильмография Дэвид ХорнДэвид Хорн, Фильмография Ноэль ХоулеттНоэль Хоулетт, Фильмография Рональд АдамРональд Адам, Фильмография Джон РуддокДжон Руддок, Фильмография Джули РобинсонДжули Робинсон, Фильмография Дэвид ЛеонардДэвид Леонард, Фильмография Уильям ФиппсУильям Фиппс, Фильмография Дэвид БондДэвид Бонд, Фильмография Джей АдлерДжей Адлер, Фильмография Лоранс БадиЛоранс Бади, Фильмография Эрнестин БарьеЭрнестин Барье, Фильмография Джерри БергенДжерри Берген, Фильмография Митци БлейкМитци Блейк, Фильмография Бетти БлайтБетти Блайт, Фильмография Жермэн ДельбаЖермэн Дельба, Фильмография Энтони ЮстрелЭнтони Юстрел, Фильмография Рекс ЭвансРекс Эванс, Фильмография Рой ГордонРой Гордон, Фильмография Фред ДжонсонФред Джонсон, Фильмография Норман МакГоурэнНорман МакГоурэн, Фильмография Алек МэнгоАлек Мэнго, Фильмография Белль МитчеллБелль Митчелл, Фильмография Милисент ПатрикМилисент Патрик, Фильмография Мэрион РоссМэрион Росс, Фильмография Энтони СайдсЭнтони Сайдс

Смотреть кадры из онлайн фильма Жажда жизни

Жажда жизни. Кадр 1 Жажда жизни. Кадр 2 Жажда жизни. Кадр 3 Жажда жизни. Кадр 4 Жажда жизни. Кадр 5 Жажда жизни. Кадр 6 Жажда жизни. Кадр 7 Жажда жизни. Кадр 8 Жажда жизни. Кадр 9 Жажда жизни. Кадр 10 Жажда жизни. Кадр 11 Жажда жизни. Кадр 12
Комментарии: 2 из 2   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
lisicheka
lisicheka 21 Январь, 2014

Очень люблю биографические фильмы о выдающихся людях. Почему-то они всегда были с какими-то странностями. Вот так и Ван Гог, не бывший при жизни признанным, живший в крайней бедности и поддерживающий контакт с людьми с большим трудом, отличался нестабильной психикой. Фильм интересен, насколько достоверно все то, что в нем показано – этого мы не можем знать, но пока смотришь картину, то веришь всему, что там видишь. Учитывая все сложности жизни художника, радует тот факт, что у него все же был самый близкий человек – брат Тео, с которым Винсент поддерживал связь и вел переписку много лет.

Remlon
Remlon 25 Июнь, 2013

Снимать кинокартины о великих – это крайне трудно. Это все исходит из того, что одному покажется, что в фильме слишком много реальности, другой же после просмотра будет уверен в том, что кино получилось пародийным. Так и у меня двоякое впечатление. Да, сюжет кинокартины не выдуман, много обыграно реально происходивших событий (понравилось, что режиссер показал картины, а также места, где они писались), но в то же время Ван Гог в первой половине фильма выглядит более или менее нормальным, а затем у него почему-то одномоментно сносит крышу и он начинает чудить. Этого точно не было.

В общем, фильм понравился, рекомендую всем смотреть.

Сейчас смотрят