Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Любовная лихорадка

6.2500 из 10 на основе 4 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Любовная лихорадка
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 3 / 2 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Любовная лихорадка онлайн ◄



Это история о лжи, которую семьи рассказывают друг другу, и о правде этой лжи в каждой семье. Фильм о том, как выходить из трудного положения, о том, как ладить между собой и, как результат, получить второй шанс обрести близких тебе людей.Свободолюбивая девушка возвращается в Новый Орлеан после смерти ее матери, которую она никогда не знала. Неожиданно для себя девушка узнает тайну о своей семье, своей матери и о себе…

Оригинальное название: Love Song for Bobby Long, A

Жанр: Драма

Год: 2004

Страна: США

Продолжительность: 119:52

Режиссер: Шэйни Гейбел

В ролях: Фильмография Джон ТраволтаДжон Траволта, Фильмография Скарлетт ЙоханссонСкарлетт Йоханссон, Фильмография Гэбриел МахтГэбриел Махт, Фильмография Дебора Кара АнгерДебора Кара Ангер, Фильмография Дэйн РодсДэйн Родс, Фильмография Дэвид ДженсенДэвид Дженсен, Фильмография Клейн КроуфордКлейн Кроуфорд, Фильмография Сонни ШроерСонни Шроер, Фильмография Кэрол СаттонКэрол Саттон, Фильмография Уолтер БроУолтер Бро, Фильмография Уоррен КоулУоррен Коул, Фильмография Бернард ДжонсонБернард Джонсон, Фильмография Джина 'Джинджер' БернальДжина 'Джинджер' Берналь, Фильмография Дуглас М. ГриффинДуглас М. Гриффин, Фильмография Эрл МэддоксЭрл Мэддокс, Фильмография Стив МэйСтив Мэй, Фильмография Дон БрэйдиДон Брэйди, Фильмография Уилл БарнеттУилл Барнетт, Фильмография Патрик МакКаллоПатрик МакКалло, Фильмография Лиэнн КохрэнЛиэнн Кохрэн, Фильмография Ник ЛоренНик Лорен, Фильмография Дарлен МурДарлен Мур, Фильмография Брук АлленБрук Аллен, Фильмография Карен ПритчеттКарен Притчетт, Фильмография Док УитниДок Уитни

Смотреть кадры из онлайн фильма Любовная лихорадка

Любовная лихорадка. Кадр 1 Любовная лихорадка. Кадр 2 Любовная лихорадка. Кадр 3 Любовная лихорадка. Кадр 4 Любовная лихорадка. Кадр 5 Любовная лихорадка. Кадр 6 Любовная лихорадка. Кадр 7 Любовная лихорадка. Кадр 8 Любовная лихорадка. Кадр 9 Любовная лихорадка. Кадр 10 Любовная лихорадка. Кадр 11 Любовная лихорадка. Кадр 12
Комментарии: 3 из 3   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
lavandia
lavandia 08 Январь, 2014

Первые 15 минут фильма впитывала все, что видела и слышала, а вот после сцены начали растягиваться до бесконечности, на игру актеров уже почти перестала обращать внимание… Решив пересмотреть еще раз картину, поняла, что она – мое. Иногда возникает желание посмотреть нечто грустное, но не до слез, вот это кино для этого годится. Эмоционально непростая картина, навевающая грусть, после которой я начала Йоханссон воспринимать более положительно (прежде она для меня была красивенькой куколкой). Отдельного внимания заслуживает восхитительная музыка, уже только ради звукового ряда стоит смотреть этот фильм.

Lexondr
Lexondr 12 Июнь, 2013

Очень нравится игра Траволты, ради этого великолепного актера и решил посмотреть данный фильм. Впечатление двоякое. В некоторые моменты сопереживаешь главным героям, а иногда хочется просто улыбнуться. Как по мне, фильм получился слегка недоделанным. Поразило также количество смертей в нем. В жизни смерти место есть, но на экране, думаю, это лишний раз показывать не стоит.
В целом, получилась необычная картина, которая понравится всем ценителям хороших драм. Единственно, для просмотра нужно специальное настроение (немного лирическое даже).

realer
realer 06 Июнь, 2013

Кино настраивает на философский лад. После просмотра подумалось о том, что на самом деле нужно человеку для счастья? Быть богатым, благополучным или любимым? Даже если что-то из этого всего и достижимо, то на самом ли деле все это так нужно?
Относительно самого фильма, он смотрится достаточно неоднозначно. Часто в реале можно увидеть несчастных девушек и постоянно пьяных мужчин, но, как правило, в такого рода фильмах в конце (или ближе к нему) рассчитываешь на хеппи энд. Мол, вот и все хорошо стало, лав стори и все такое прочее. В этом фильме такого не случилось, это и расстраивает, и добавляет кинокартине реализма. Рекомендую любителям драм.

Сейчас смотрят