Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Любовь и другие катастрофы

7.0000 из 10 на основе 2 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Любовь и другие катастрофы
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 4 / 2 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Любовь и другие катастрофы онлайн ◄



Американка из британского Vogue пытается помочь своим друзьям устроить личную жизнь. А друзья у неё самые разные: сосед-гей-сценарист Питер, поэтесса Талулла, галерист Финли и ассистент фотографа Паоло…

Оригинальное название: Love and Other Disasters

Жанр: Мелодрама, Комедия

Год: 2006

Страна: Франция, Великобритания

Продолжительность: 90:31

Режиссер: Алек Кешишян

В ролях: Фильмография Бриттани МерфиБриттани Мерфи, Фильмография Мэттью РизМэттью Риз, Фильмография Кэтрин ТейтКэтрин Тейт, Фильмография Сантьяго КабрераСантьяго Кабрера, Фильмография Эллиот КауэнЭллиот Кауэн, Фильмография Стефани БичемСтефани Бичем, Фильмография Джейми СивесДжейми Сивес, Фильмография Уилл КинУилл Кин, Фильмография Майкл ЛернерМайкл Лернер, Фильмография Дон ФренчДон Френч, Фильмография Ричард УилсонРичард Уилсон, Фильмография Адам РэйнерАдам Рэйнер, Фильмография Ангус ДейтонАнгус Дейтон, Фильмография Фредерик АнскомбреФредерик Анскомбре, Фильмография Филиппин Леруа-БольёФилиппин Леруа-Больё, Фильмография Саманта БлумСаманта Блум, Фильмография Дэниэл ЛобеДэниэл Лобе, Фильмография Тони МакМюррэйТони МакМюррэй, Фильмография Джэми ХанниборнДжэми Ханниборн, Фильмография Бен Дж.Бен Дж., Фильмография ГвинетГвинет, Фильмография Наталия ХуткубияНаталия Хуткубия, Фильмография Николас МидНиколас Мид, Фильмография Дж.Дж. О'НилДж.Дж. О'Нил, Фильмография Джейд ПарфиттДжейд Парфитт, Фильмография Джоэнна ДикенсДжоэнна Дикенс, Фильмография Леело РоссЛеело Росс, Фильмография Джейсон СтрэйсиДжейсон Стрэйси, Фильмография Росс ХэммондРосс Хэммонд, Фильмография Фейи БабалолаФейи Бабалола, Фильмография Джульетт ХоуландДжульетт Хоуланд, Фильмография Лорна ГэйлЛорна Гэйл, Фильмография Гвинет ПэлтроуГвинет Пэлтроу, Фильмография Орландо БлумОрландо Блум, Фильмография Эйдан УильямсЭйдан Уильямс

Смотреть кадры из онлайн фильма Любовь и другие катастрофы

Любовь и другие катастрофы. Кадр 1 Любовь и другие катастрофы. Кадр 2 Любовь и другие катастрофы. Кадр 3 Любовь и другие катастрофы. Кадр 4 Любовь и другие катастрофы. Кадр 5 Любовь и другие катастрофы. Кадр 6 Любовь и другие катастрофы. Кадр 7 Любовь и другие катастрофы. Кадр 8 Любовь и другие катастрофы. Кадр 9 Любовь и другие катастрофы. Кадр 10 Любовь и другие катастрофы. Кадр 11 Любовь и другие катастрофы. Кадр 12
Комментарии: 2 из 2   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
Олика
Олика 12 Февраль, 2014

Если у вас есть желание замечательно провести время в компании с чашечкой горячего чая, когда на улице моросит осенний дождик, то обязательно посмотрите этот фильм. Хотя и в любую другую погоду он также отлично смотрится. Я не смогла сдержаться и, негодуя по причине того, что кино очень быстро закончилось, тут же включила повтор и ни секунды не пожалела. Замечательные актеры яркие краски, стремительное начало фильма и, конечно же, значительное количество хороших шуток не оставят ни одного зрителя равнодушным. Не стоит этот фильм смотреть разве что любителям американских комедий.

Kariam
Kariam 07 Июнь, 2013

Хорошо выглядеть – этого маловато для того, чтобы говорить всем, что жизнь удалась. Помогать другим людям – это же замечательно, но для начала стоило бы заняться собой. Фильм достаточно легкий, бесшабашный. Все себе идет своим чередом, а зритель уже где-то в середине кино знает, чем все закончится.
Не очень понятно только, зачем же в фильме практически пропагандировать однополую любовь. Это, кажется, естественно в наше время, но уж слишком много времени фильма потрачено на помощь несчастному гомосексуалисту. Понятно, что режиссер хотел показать как можно больше людей, нуждающихся в любви, но вот это, по-моему, был уже перебор. Все же посмотреть вечерком можно.

Сейчас смотрят