Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Люсия и секс

6.7037 из 10 на основе 27 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Люсия и секс
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 25 / 17 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Люсия и секс онлайн ◄



Люсия, молодая официантка из ресторана в центре Мадрида, уезжает на тихий и спокойный остров в Средиземном море после того, как она узнает об исчезновении своего возлюбленного, с которым прожила шесть лет. Там среди восхитительной природы, свежего воздуха и под ярким солнцем, Люсия начинает узнавать самые темные уголки ее прошлого, проведенного с любимым, как если бы это были запрещенные отрывки из романа, которые автор, находясь вдалеке, ей позволяет теперь прочитать…

Оригинальное название: Lucia y el sexo

Жанр: Драма, Мелодрама

Год: 2001

Страна: Испания, Франция

Продолжительность: 127:44

Режиссер: Хулио Медем

В ролях: Фильмография Паз ВегаПаз Вега, Фильмография Тристан УльоаТристан Ульоа, Фильмография Найва НимриНайва Нимри, Фильмография Дэниэл ФрайрДэниэл Фрайр, Фильмография Елена АнайяЕлена Анайя, Фильмография Сильвия ЛланосСильвия Лланос, Фильмография Диана СуарезДиана Суарез, Фильмография Хавьер КамараХавьер Камара, Фильмография Хуан ФернандесХуан Фернандес, Фильмография Чаро СапардьелЧаро Сапардьел, Фильмография Мария АлварезМария Алварез, Фильмография Хавьер КороминаХавьер Коромина, Фильмография Арсенио ЛеонАрсенио Леон, Фильмография Алесандра АльварезАлесандра Альварез, Фильмография Дэвид БулнесДэвид Булнес

Смотреть кадры из онлайн фильма Люсия и секс

Люсия и секс. Кадр 1 Люсия и секс. Кадр 2 Люсия и секс. Кадр 3 Люсия и секс. Кадр 4 Люсия и секс. Кадр 5 Люсия и секс. Кадр 6 Люсия и секс. Кадр 7 Люсия и секс. Кадр 8 Люсия и секс. Кадр 9 Люсия и секс. Кадр 10 Люсия и секс. Кадр 11 Люсия и секс. Кадр 12
Комментарии: 2 из 2   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
laska
laska 29 Январь, 2014

При первом просмотре я этот фильм не поняла потому, что слишком тонкую грань режиссер поставил между реальностью и подсознательным. Иногда останавливала просмотр, возвращалась назад и пыталась въехать, о чем речь. Когда же по настоянию подруги пересмотрела этот фильм, то все же убедилась в том, что мое впечатление касательно того, что здесь слишком много откровенных сцен было верное. Второй раз мне кино далось проще, все же не соображу, зачем режиссеру захотелось показать кучу мерзости в мужчине, являющимся типа возлюбленным Люсии. Всем смотреть не советую, на любителя.

relopal
relopal 09 Июль, 2013

На первый взгляд фильм показался слишком уж заумным. Это и ни странно, так как сначала был секс, затем мировая скорбь. Это создало впечатление, что смотрел я 2 разных фильма. Как мне кажется, можно было сделать, если уж такая идея поселилась в чьей-то голове, более плавный переход между счастьем и горем. Кроме того, не очень понравилось, что герои сначала жили все как бы нормально, а потом так же резко «сошли с ума» и начали метаться, разыскивая нечто понятное только им самим.
Если говорить о сексе, не сказал бы, что данное творение посвящено именно ему. Конечно, красной нитью эта тема проходит через весь фильм, но это не основная идея. Могу посоветовать посмотреть этот фильм чувственным киногурманам.

Сейчас смотрят
Трое
Трое 1994