Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Последний дом слева

2.7500 из 10 на основе 4 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Последний дом слева
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 3 / 3 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Последний дом слева онлайн ◄



Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто – недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка.Компания приходит в отель и готовится оттянуться по-взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко глумиться над девчонками. Затем они перемещаются в тот самый последний дом слева, где сталкиваются с родителями девушки. Ничего не подозревающие родители предоставляют кров преступникам, но затем события развиваются по жестокому сценарию.

Оригинальное название: Last House on the Left, The

Жанр: Ужасы, Драма, Триллер, Криминал

Год: 2009

Страна: США

Продолжительность: 113:38

Режиссер: Дэннис Илиадис

В ролях: Фильмография Гаррет ДиллахантГаррет Диллахант, Фильмография Майкл БоуэнМайкл Боуэн, Фильмография Джошуа КоксДжошуа Кокс, Фильмография Рики ЛиндхоумРики Линдхоум, Фильмография Аарон ПолАарон Пол, Фильмография Сара ПэкстонСара Пэкстон, Фильмография Моника ПоттерМоника Поттер, Фильмография Тони ГолдуинТони Голдуин, Фильмография Марта МакАйсакМарта МакАйсак, Фильмография Спенсер Трит КларкСпенсер Трит Кларк, Фильмография Уша КханУша Кхан

Смотреть кадры из онлайн фильма Последний дом слева

Последний дом слева. Кадр 1 Последний дом слева. Кадр 2 Последний дом слева. Кадр 3 Последний дом слева. Кадр 4 Последний дом слева. Кадр 5 Последний дом слева. Кадр 6 Последний дом слева. Кадр 7 Последний дом слева. Кадр 8 Последний дом слева. Кадр 9 Последний дом слева. Кадр 10 Последний дом слева. Кадр 11 Последний дом слева. Кадр 12
Комментарии: 3 из 3   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
SIUSTI
SIUSTI 31 Январь, 2014

Кино построено на контрасте между хорошими и плохими. Настолько с самого начала фильма проникаешься симпатией к нормальной семье, насколько же с отвращением смотришь на негодяев, которые упиваются смертью. Родителям и девочке хотелось посочувствовать, взрослые сперва не знали, что им делать, это четко было написано на их лицах (актеры замечательно сыграли), но потом приняли сложное решение. Очевидно было, что они даже не отомстить хотят насильникам своей дочери, едва не убившим их ребенка, у них просто не осталось выбора и надо что-то делать с теми, кого пустили в дом. Тяжелое кино, не для всех.

kantimir
kantimir 08 Август, 2013

Диск с этим фильмом попал ко мне совершенно случайно. Обмениваясь многими фильмами со своими знакомыми, иногда напрочь забываешь, чей фильм у тебя в руках. Анонс мне понравился, решил посмотреть; учитывая, что натуралистических сцен очень много, кино завораживало и смотрелось на одном дыхании.
Фильм заставляет задуматься о том, что жестокость и насилие – совершенно разные вещи. Если жестокость иногда оправдать можно, насилие – никогда. Не советую я смотреть этот фильм с конца, как многие делают, так как некоторые эпизоды вызовут множество вопросов, обязательно смотреть с самого начала. Уверен, не пожалеете.

karenich
karenich 26 Июнь, 2013

Фильм очень жестокий, в нем красиво летают ошметки человеческого тела во все стороны, кровь бьет фонтаном и все это происходит в когда-то чистеньком и симпатичном домике. Именно этот момент запомнился, так как убивать и насиловать людей в жуткого вида хижине – это все понятно, мы к этому привыкли, а вот когда ужас поселяется в мирном и красивом даже домике, то это действительно страшновато.
На фоне подобных картин эта выделилась тем, что убийца легко и быстро может превратиться в жертву, очень понравилась игра актеров, некоторым из них не нужно было запоминать много текста, а достаточно было играть лицом и глазами, с чем они великолепно справились. Рекомендую фильм любителям «мяса со смыслом».

Сейчас смотрят