Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Разбившаяся любовь

2.5000 из 10 на основе 6 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Разбившаяся любовь
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 1 / 0 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Разбившаяся любовь онлайн ◄



Стан Миркин очень сильно любит свою жену Матильду. Когда он начинает подозревать, что жена ему изменяет, Стан пытается выяснить, кто его соперник. В порыве ревности он убивает предполагаемого любовника Матильды. После этого Стан понимает, что возможно он ошибся…

Оригинальное название: Les amants naufrages

Жанр: Триллер

Год: 2010

Страна: Франция

Продолжительность: 92:39

Режиссер:

В ролях: Фильмография Робинсон СтевененРобинсон Стевенен, Фильмография Симон АбкарянСимон Абкарян, Фильмография Дженнифер ДекерДженнифер Декер, Фильмография Хорациу МэлэелеХорациу Мэлэеле, Фильмография Фабрис МишельФабрис Мишель, Фильмография Бенуа СоулзБенуа Соулз, Фильмография Жан-Франсуа МалетЖан-Франсуа Малет, Фильмография Венсан ОдаВенсан Ода, Фильмография Гэбриэлль ФорестГэбриэлль Форест, Фильмография Борис БергманБорис Бергман, Фильмография Жак ДжермейнЖак Джермейн, Фильмография Дидье БургиньонДидье Бургиньон, Фильмография Пьер ОдебурПьер Одебур, Фильмография Эммануэль БланкЭммануэль Бланк

Смотреть кадры из онлайн фильма Разбившаяся любовь

Разбившаяся любовь. Кадр 1 Разбившаяся любовь. Кадр 2 Разбившаяся любовь. Кадр 3 Разбившаяся любовь. Кадр 4 Разбившаяся любовь. Кадр 5 Разбившаяся любовь. Кадр 6 Разбившаяся любовь. Кадр 7 Разбившаяся любовь. Кадр 8 Разбившаяся любовь. Кадр 9 Разбившаяся любовь. Кадр 10 Разбившаяся любовь. Кадр 11 Разбившаяся любовь. Кадр 12
Комментарии: 3 из 3   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
nilf
nilf 08 Январь, 2014

Об этом фильме писать можно очень много. Главное, что стоит знать – он снят французами, поэтому смотреть его порекомендую именно поклонникам фильмов из Франции. Глубокой морали я здесь не увидел, рассказывается история, которая может случиться и в реальной жизни, а вот за что стоит выделить эту картину, так это за актерскую игру (действительно, все артисты неплохо справились с ролями). А больше всего среди подобных фильмов этот отличается интригой – именно из-за того, что не мог предсказать дальнейшее развитие событий, досмотрел это все до конца. Кино стоит хотя бы одноразового просмотра.

Иннокентий
Иннокентий 28 Август, 2013

Эмоции – наши враги. Вернее, они враги некоторым из нас. Никогда здравомыслящий человек не будет в порыве страсти творить то, о чем может в дальнейшем пожалеть. Я так мыслю. Если же поддался разрываемым тебя на части страстям, я склонен расценивать такого человека как очень слабого. Хуже всего, что, задумав, а затем и совершив убийство, человек никогда не будет не то, что таким как раньше, он никогда не будет считаться нормальным. Как и «герой» этого фильма. Еще один немаловажный аспект – зная о том, что человек очень сильно подвержен разным эмоциям, можно легко этим воспользоваться в своих целях.
Фильм для думающих людей.

releom
releom 13 Июнь, 2013

После просмотра этого восхитительного фильма захотелось поразмыслить о сути ревности. Ревность является проявлением неуверенности человека в самом себе, а не в партнере (так утверждают психологи), но, может, это не совсем так. Может быть, человек так сильно привязан к другому, что в нем невольно всплывает чувство собственности. Никому из нас не хотелось бы считать себя чьей-то вещью, но иногда в жизни происходит и так.
Мне эта кинокартина запомнилась надолго. Может быть, это потому, что снимали ее французы, которые, приходится признать, очень хорошо разбираются в чувствах людей.

Сейчас смотрят