Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Человек по имени Конь

7.5714 из 10 на основе 7 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Человек по имени Конь
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 10 / 5 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Человек по имени Конь онлайн ◄



Дакота. 1820 год. Джон Морган – один из переселенцев, попадает в плен к индейцам племени сиу. Племя подвергло чужака жестким испытаниям, которые должен пройти новый член племени. Джон становится одним из воинов сиу. Прожив несколько лет в племени, он принял уклад жизни индейцев и, заслужив уважение старейшин, впоследствии был выбран одним из вождей.Его талант стратега позволил племени отбить нападения воинственных племен с других территорий и завоевать сердце самой красивой девушки сиу.Благодаря бережному отношению режиссера к историческому материалу и сохранению диалогов на языке индейцев этот фильм стал одной из самых захватывающих кинолент о жизни и отношениях индейцев с белыми колонистами Америки.

Оригинальное название: Man Called Horse, A

Жанр: Драма, Вестерн, Приключения

Год: 1970

Страна: США

Продолжительность: 115:18

Режиссер: Эллиот Силверштейн

В ролях: Фильмография Ричард ХаррисРичард Харрис, Фильмография Джудит АндерсонДжудит Андерсон, Фильмография Жан ГасконЖан Гаскон, Фильмография Ману ТупоуМану Тупоу, Фильмография Даб ТейлорДаб Тейлор, Фильмография Джеймс ГэммонДжеймс Гэммон, Фильмография Уильям ДжорданУильям Джордан, Фильмография Эдди Литтл СкайЭдди Литтл Скай, Фильмография Лина МаринЛина Марин, Фильмография Тамара ГаринаТамара Гарина, Фильмография Терри ЛеонардТерри Леонард, Фильмография Айрон Айс КоудиАйрон Айс Коуди, Фильмография Джексон ТэйлДжексон Тэйл, Фильмография Мануэль Падилла мл.Мануэль Падилла мл., Фильмография Ллойд Уан СтарЛлойд Уан Стар, Фильмография Сэмюэл Уайт ХорсСэмюэл Уайт Хорс, Фильмография Джастин Тин ЭлкДжастин Тин Элк, Фильмография Бен Блэк БеарБен Блэк Беар, Фильмография Брюс Притти БёрдБрюс Притти Бёрд, Фильмография Филлип КларкФиллип Кларк, Фильмография Ли Шафф ГуардиноЛи Шафф Гуардино, Фильмография Эдвард ЛиттлЭдвард Литтл, Фильмография Сонни СкайхокСонни Скайхок, Фильмография Винс Ст. КирВинс Ст. Кир

Смотреть кадры из онлайн фильма Человек по имени Конь

Человек по имени Конь. Кадр 1 Человек по имени Конь. Кадр 2 Человек по имени Конь. Кадр 3 Человек по имени Конь. Кадр 4 Человек по имени Конь. Кадр 5 Человек по имени Конь. Кадр 6 Человек по имени Конь. Кадр 7 Человек по имени Конь. Кадр 8 Человек по имени Конь. Кадр 9 Человек по имени Конь. Кадр 10 Человек по имени Конь. Кадр 11 Человек по имени Конь. Кадр 12
Комментарии: 2 из 2   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
liktema
liktema 29 Январь, 2014

Глубокий фильм, поразивший меня очень сильно. Действительно, частенько люди преждевременно относятся к другим с предубеждением, они просто не могут сразу рассмотреть, каким тот или иной человек является на самом деле. Вот в этой работе и показано, как жестоко можно себя повести с человеком, которого затем начнешь не просто воспринимать нормально, а даже уважать. Кроме того, в фильме отлично продемонстрировано, как можно все же остаться человеком, находясь в нереально сложных условиях. Этот фильм не следует смотреть от нечего делать, его нужно воспринять, а для этого стоит настроиться и внимательно прочитать анонс.

Sogfor
Sogfor 09 Июль, 2013

Это нужно видеть хотя бы ради игры Ричарда Харриса, который не просто сыграл, а вжился максимально в роль. Ему нельзя не верить, так как он очень правдоподобно вел себя перед камерой. Отдельной благодарности заслуживает режиссер, подошедший к работе очень серьезно: он постарался максимально точно передать чувства бледнолицего и с сумасшедшей достоверностью продемонстрировать быт индейцев.
Подобных историй о сосуществовании людей разных культур я видел много, но «Человек по имени Конь» - это классика. Если вы любите вестерны, обязательно обратите внимание на данный шедевр.

Сейчас смотрят
Икота
Икота 2002