Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Шоссе в никуда

6.1429 из 10 на основе 7 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Шоссе в никуда
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 3 / 2 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Шоссе в никуда онлайн ◄



Фред Мэдисон обвинен в убийстве своей жены Ренэ и приговорен к высшей мере наказания. Незадолго до исполнения приговора он таинственным образом исчезает из камеры смертников, а на его месте находят растерянного и ничего не понимающего Пита Дейтона. Как он

Оригинальное название: Lost Highway

Жанр: Триллер, Драма, Детектив

Год: 1997

Страна: Франция, США

Продолжительность: 134:08

Режиссер: Дэвид Линч

В ролях: Фильмография Билл ПуллманБилл Пуллман, Фильмография Патриция АркеттПатриция Аркетт, Фильмография Джон РоселиусДжон Роселиус, Фильмография Луис ЭпполитоЛуис Эпполито, Фильмография Дженна МэтлиндДженна Мэтлинд, Фильмография Майкл МассиМайкл Масси, Фильмография Роберт БлейкРоберт Блейк, Фильмография Генри РоллинзГенри Роллинз, Фильмография Майкл Шамус УайлзМайкл Шамус Уайлз, Фильмография Минк СтоулМинк Стоул, Фильмография Леонард ТермоЛеонард Термо, Фильмография Айвори ОушенАйвори Оушен, Фильмография Джек КелерДжек Келер, Фильмография Дэвид БирдДэвид Бирд, Фильмография Джин РоссДжин Росс, Фильмография Бальтазар ГеттиБальтазар Гетти, Фильмография Ф. Уильям ПаркерФ. Уильям Паркер

Смотреть кадры из онлайн фильма Шоссе в никуда

Шоссе в никуда. Кадр 1 Шоссе в никуда. Кадр 2 Шоссе в никуда. Кадр 3 Шоссе в никуда. Кадр 4 Шоссе в никуда. Кадр 5 Шоссе в никуда. Кадр 6 Шоссе в никуда. Кадр 7 Шоссе в никуда. Кадр 8 Шоссе в никуда. Кадр 9 Шоссе в никуда. Кадр 10 Шоссе в никуда. Кадр 11 Шоссе в никуда. Кадр 12
Комментарии: 4 из 4   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
Михаил
Михаил 07 Октябрь, 2014

Арт-хаус? Возможно.... Психологический триллер? И рядом не лежало. Психологии ни на грамм, разве что робкие попытки в образе музыканта.
А вот с психологией создателя ясно : модный кинорежиссёр явно недалёкого мнения о своём зрителе. Уверен, что съедят : страшно, эротично и непонятно. Но так непонятно, чтобы восхититься гением режиссёра.
Смотреть ли? Конечно, Рука мастера вывела кистью нечто непроятно - притягательное. Иакое вот кино.

Kenaw
Kenaw 04 Февраль, 2014

Если попробовать воспринять эту картину как обычную, то стоит выделить замечательную работу оператора, талантливого режиссера, а также великолепную игру всех без исключения актеров. О музыке смысла говорить не вижу, достаточно посмотреть фильм несколько минут, чтобы понять, что она захватывает, а вот желание всунуть в фильм чрезмерное количество эротичных сцен мне не понравилась. Все же этот фильм поднимает такие темы, что не задуматься невозможно. Действительно ли человек, находящийся в камере, невиновен? Что стало с главным героем, который однажды сам увидел, как убил жену? Фильм понравится любящим думать людям.

thombik
thombik 09 Август, 2013

Получился атмосферный психологический триллер, который очень интригует своей загадочностью и непредсказуемыми поворотами сюжета. Это все благодаря, считающемуся странным, человеку, ставшему режиссером этого фильма. Естественно, не стоит недооценивать замечательных актеров, выложившихся на все 100 %, но главная заслуга все же принадлежит Линчу.
Иногда случается так, что реальность стучится в дверь, присылает письмо, звонит по телефону. Сначала возникает желание спрятаться в самый темный угол, набросить на себя одеяло и надеяться, что привычный придуманный мирок скоро окружит тебя опять. Но если этого не происходит, когда-то все же придется выбраться на свет и отправиться навстречу своим страхам, отправиться по шоссе в никуда. Смотреть всем.

lomandil
lomandil 16 Июль, 2013

Одним словом, это арт-хаус. Если вы не любите или не понимаете такой жанр, для вас данная кинокартина так навсегда и останется непонятой. Режиссеру Линчу очень нравятся загадки, чем их больше, тем, конечно, лучше. Все же стоит поаплодировать ему за то, что он умудряется, вставив в фильмы неимоверное количество заставляющих думать моментов, создать кино, не получившееся занудным или чрезмерно запутанным.
Не с первого раза я осмыслил данный фильм, но потраченное время – это далеко не об этом фильме. Очень хочется знать, что же будет происходить дальше, так и просиживаешь с открытым ртом, наблюдая за происходящим, пока не пойдут заключительные титры. Советую посмотреть обязательно.

Сейчас смотрят