Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Глаза без лица

4.0000 из 10 на основе 10 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Глаза без лица
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 4 / 2 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Глаза без лица онлайн ◄



Неизвестные похищают и убивают дочь профессора Женессье. Полиция приглашает доктора на опознание. Убитый горем отец организует похороны Кристиан. На самом деле, девушка жива, а Женессье вот уже несколько месяцев подряд пытается восстановить ее лицо, изуродованное в автокатастрофе. Его помощница Луиза заманивает в поместье девушек, которым предстоит стать жертвами пластических операций безумного доктора…

Оригинальное название: Les yeux sans visage

Жанр: Ужасы

Год: 1959

Страна: Франция, Италия

Продолжительность: 88:35

Режиссер: Жорж Франжю

В ролях: Фильмография Пьер БрассеПьер Брассе, Фильмография Алида ВаллиАлида Валли, Фильмография Жюльет МайниельЖюльет Майниель, Фильмография Эдит СкобЭдит Скоб, Фильмография Франсуа ГеренФрансуа Герен, Фильмография Александр РиньоАлександр Риньо, Фильмография Беатрис АльтарибаБеатрис Альтариба, Фильмография Шарль БлаветтШарль Блаветт, Фильмография Клод БрассёрКлод Брассёр, Фильмография Мишель ЭчеверриМишель Эчеверри, Фильмография Иветт ЭтьеванИветт Этьеван, Фильмография Рене ЖененРене Женен, Фильмография Люсьен ЮберЛюсьен Юбер, Фильмография Марсель ПересМарсель Перес, Фильмография Франс АссленФранс Асслен, Фильмография Шарль БайярШарль Байяр, Фильмография Габриель ДулсеГабриель Дулсе, Фильмография Коррадо ГуардуччиКоррадо Гуардуччи, Фильмография Шарль ЛавиальШарль Лавиаль, Фильмография Макс МонтавонМакс Монтавон

Смотреть кадры из онлайн фильма Глаза без лица

Глаза без лица. Кадр 1 Глаза без лица. Кадр 2 Глаза без лица. Кадр 3 Глаза без лица. Кадр 4 Глаза без лица. Кадр 5 Глаза без лица. Кадр 6 Глаза без лица. Кадр 7 Глаза без лица. Кадр 8 Глаза без лица. Кадр 9 Глаза без лица. Кадр 10 Глаза без лица. Кадр 11 Глаза без лица. Кадр 12
Комментарии: 3 из 3   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
lenichka
lenichka 24 Декабрь, 2013

Сложный фильм для восприятия. Думала, что увижу старый ужастик, но все оказалось сложнее и запутаннее. Кино это скорее философское, чем страшное. Может быть, все дело в том, что меня испугать экспериментами невменяемого хирурга достаточно трудно, все же задумалась о том, что цель часто средства не оправдывает. Как бы иногда не хотелось исправить что-то, нужно для начала определиться с тем, стоит ли оно того. Девочку, конечно, жалко, отец также вызывал противоречивые чувства, но маловато мне в этом фильме действительно жутких сцен. Посмотреть это кино советую, только если нравятся именно ужастики, не стоит ожидать многого.

nolann
nolann 14 Август, 2013

Да, вот это действительно стоящий ужастик, который провоцирует появление самых разных эмоций. Ты то жалеешь несчастную девочку и надеешься, что она когда-то станет красивой, то поражаешься до глубины души жестокости ее отца, то пытаешься понять, почему жертвы такие все тупые попадались, а иногда отворачиваешься от экрана, так как не можешь больше смотреть на работу «выдающегося» хирурга. Одним словом, актеры, сценарист и режиссер очень старались не оставить зрителя равнодушным, что им действительно удалось.
Я советую посмотреть этот фильм, но людям, являющимся чрезмерно впечатлительными, это видеть не стоит.

Marse
Marse 12 Июнь, 2013

Для ребенка все мы готовы пойти на что угодно, но вот это «что угодно» для каждого свое. Кто отдаст жизнь за свое дитя, а кто-то будет отбирать жизни других ради своего ребенка. Второй вариант очень тяжело объяснить, а понять просто нереально. Но это все так просто выглядит лишь до тех пор, пока речь не идет о своем дитяти. В таком случае все ценности и приоритеты переворачиваются с ног на голову.
Мне фильм понравился. Есть что-то в нем приковывающее взгляд и не позволяющее просто остановить просмотр. Советую посмотреть всем любителям фильмов ужасов.

Сейчас смотрят