Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Oтражение

7.2000 из 10 на основе 5 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Oтражение
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 4 / 0 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Oтражение онлайн ◄



Когда за праздничным ужином разбилось старое зеркало, привычный мир Джины рухнул. Возвращаясь на следующий день домой, она вдруг увидела себя в своей машине. Потрясенная этим, она следует за загадочной незнакомкой до её дома… С этого момента вся жизнь Джины поставлена под сомнение. Мир, в который она попадает, намного страшнее ночных кошмаров.

Оригинальное название: Broken, The

Жанр: Ужасы, Триллер, Драма

Год: 2008

Страна: Франция, Великобритания

Продолжительность: 88:01

Режиссер: Шон Эллис

В ролях: Фильмография Лина ХидиЛина Хиди, Фильмография Ульрих ТомсенУльрих Томсен, Фильмография Мельвиль ПупоМельвиль Пупо, Фильмография Мишель ДунканМишель Дункан, Фильмография Асьер НьюманАсьер Ньюман, Фильмография Ричард ДженкинсРичард Дженкинс, Фильмография Дарен Эллиот ХолмсДарен Эллиот Холмс, Фильмография Ховард УордХовард Уорд, Фильмография Дэмиан О'ХейрДэмиан О'Хейр, Фильмография Дэннис БэнксДэннис Бэнкс, Фильмография Ин-Сук ЧаппельИн-Сук Чаппель, Фильмография Пета ЛонгстаффПета Лонгстафф, Фильмография Зиад АлянЗиад Алян, Фильмография Люси БингэмЛюси Бингэм, Фильмография Мари ФлудМари Флуд, Фильмография Джессика СтрэттонДжессика Стрэттон, Фильмография Уильям АрмстронгУильям Армстронг, Фильмография Кубрик ЭллисКубрик Эллис, Фильмография Эндрю ХавиллЭндрю Хавилл, Фильмография Лобо ЧанЛобо Чан, Фильмография Ронни ФоксРонни Фокс, Фильмография Тара ХьюгоТара Хьюго, Фильмография Стэн ЭллисСтэн Эллис, Фильмография Рита ДейвисРита Дейвис, Фильмография Даррен БабаДаррен Баба, Фильмография Наташа АлдерслэйдНаташа Алдерслэйд, Фильмография Том КольеТом Колье, Фильмография Крис УилсонКрис Уилсон

Смотреть кадры из онлайн фильма Oтражение

Oтражение. Кадр 1 Oтражение. Кадр 2 Oтражение. Кадр 3 Oтражение. Кадр 4 Oтражение. Кадр 5 Oтражение. Кадр 6 Oтражение. Кадр 7 Oтражение. Кадр 8 Oтражение. Кадр 9 Oтражение. Кадр 10 Oтражение. Кадр 11 Oтражение. Кадр 12
Комментарии: 3 из 3   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
hasert
hasert 14 Январь, 2014

Прочитав анонс и увидев, что фильм отнесен к ужасам, а также триллерам, решил посмотреть. Не скажу, что разочаровался, но любителям кусков мяса и морей крови лучше всего проходить мимо этой картины. Она пугает своей гнетущей атмосферой, неторопливостью, которая неожиданно сменяется мистичным событием. Отлично справилась с ролью Лена Хеди, которая очень правдоподобно изображала страх, а в финале фильма и вовсе заставила несколько раз передернуться от охватившего ужаса. Фильм поймут не все, но все же советую посмотреть его всем любителям качественно сделанных фильмов ужасов.

Nelia
Nelia 29 Август, 2013

Мне кажется, что для человека нет большего страха, чем увидеть самого себя. Очень многие писатели и сценаристы обыгрывали эту тему в своих работах, стараясь доказать, что это страшно. На самом деле доказывать ничего не нужно. Каждый из нас никогда до конца не будет уверен в том, что видит именно себя, а даже если себя, то какого именно?..
Смотреть на главную героиню небезынтересно, за нее переживаешь, ей сочувствуешь, а во многом даже понимаешь. Хороший получился фильм ужасов, по крайней мере, мне он понравился, рекомендую всем любителям страшилок посмотреть.

Платон
Платон 23 Август, 2013

Долго заставлял себя посмотреть это кино, но желание сравнить с теми же «Зеркалами» заставило это сделать. Первое впечатление, что фильм очень сильно затянут, продержалось до финальных титров. Также меня поразило практически полное отсутствие музыкального сопровождения (скрипки не в счет).
Это творение вместе со мной смотрели 2 взрослых человека, никто из нас не понял, что именно хотел донести режиссер зрителям. Единственный, пожалуй, плюс могу выделить – занимательный финал. Оценить фильм стоит, но если вам не хочется смотреть на попытки героини на протяжении всего фильма выяснить «что это было»...

Сейчас смотрят