Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Большая белая обуза

7.5000 из 10 на основе 2 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Большая белая обуза
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 0 / 0 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Большая белая обуза онлайн ◄



Аляска – край снежных бурь, сурового северного климата и дом Пола Барнса – агента бюро туристических путешествий. В последнее время дела у него идут хуже некуда: деньги закончились, с женой проблемы, а клиенты не торопятся проводить свой отпуск на Аляске, наслаждаясь прелестями северной жизни.Единственная надежда для Пола хоть как-то поправить свои дела – получить страховку в 1 миллион долларов за пропавшего пять лет назад родного брата. Но без доказательств его смерти, то есть трупа, страховая фирма не выплатит Полу ни цента. И вот однажды Полу улыбается удача – он находит на улице замерзшее тело. Но во-первых, его не так-то просто выдать за своего погибшего брата, а во-вторых, это тело ищет еще кое-кто.

Оригинальное название: Big White, The

Жанр: Драма, Комедия, Криминал

Год: 2004

Страна: Германия, США

Продолжительность: 104:44

Режиссер: Марк Майлод

В ролях: Фильмография Робин УильямсРобин Уильямс, Фильмография Холли ХантерХолли Хантер, Фильмография Джованни РибизиДжованни Рибизи, Фильмография Тим Блейк НельсонТим Блейк Нельсон, Фильмография У. Эрл БраунУ. Эрл Браун, Фильмография Вуди ХаррельсонВуди Харрельсон, Фильмография Элисон ЛоманЭлисон Ломан, Фильмография Билли МерэстиБилли Мерэсти, Фильмография Марина Стивенсон КеррМарина Стивенсон Керр, Фильмография Ральф Дж. ОлдерменРальф Дж. Олдермен, Фильмография Фрэнк ЭдамсонФрэнк Эдамсон, Фильмография Андреа ШоукроссАндреа Шоукросс, Фильмография Райан МирандаРайан Миранда, Фильмография Крэйг МарчКрэйг Марч, Фильмография Ти ВудТи Вуд, Фильмография Фрэнк Ч. ТёрнерФрэнк Ч. Тёрнер, Фильмография Бренда МакДональдБренда МакДональд, Фильмография Дина ФонтейнДина Фонтейн, Фильмография Джоэнн РодригезДжоэнн Родригез, Фильмография Эрик ЭпштейнЭрик Эпштейн, Фильмография Гарри НелкенГарри Нелкен, Фильмография Джефф СкиннерДжефф Скиннер, Фильмография Стефен МакинтайрСтефен Макинтайр, Фильмография МонстрМонстр, Фильмография Кори КэссидиКори Кэссиди, Фильмография Клод ДоржКлод Дорж, Фильмография Михал ГраевскиМихал Граевски, Фильмография Роберт КостираРоберт Костира, Фильмография Уорд МэсснерУорд Мэсснер, Фильмография Талия ПураТалия Пура, Фильмография Боб ВашингтонБоб Вашингтон

Смотреть кадры из онлайн фильма Большая белая обуза

Большая белая обуза. Кадр 1 Большая белая обуза. Кадр 2 Большая белая обуза. Кадр 3 Большая белая обуза. Кадр 4 Большая белая обуза. Кадр 5 Большая белая обуза. Кадр 6 Большая белая обуза. Кадр 7 Большая белая обуза. Кадр 8 Большая белая обуза. Кадр 9 Большая белая обуза. Кадр 10 Большая белая обуза. Кадр 11 Большая белая обуза. Кадр 12
Комментарии: 2 из 2   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
kliplent
kliplent 26 Декабрь, 2013

Это не лучшая роль Робина Уильямса, чтобы в этом убедиться, стоит посмотреть тот же «Окончательный монтаж». Как к актеру у меня к нему претензий нет, он очень правдоподобно изобразил доброго и простого человека, а Холли Хантер прекрасно вжилась в образ сумасшедшей жены главного героя. Хочется также отметить игру талантливого Вуди Харрельсона, который то вызывает страх, то улыбку.

Чего-то глубокого в данном фильме искать не стоит, это такая себе черная комедия с замечательными актерами, снятая в снежных сугробах. Пересматривать в ближайшее время не буду, но порекомендую хотя бы для одноразового просмотра.

Ruran
Ruran 21 Август, 2013

Эмоционально заряженный фильм с хорошими актерами в ролях. То, что его мало рекламировали в свое время – это понятно, так как элементы мелодрамы и необычного юмора не очень хорошо, как правило, уживаются в одном фильме, но в этот раз создателям удалось и заставить зрителей задуматься, и повеселить их. Даже тот факт, что я не очень люблю черный юмор (которого в картине этой предостаточно) не спровоцировал меня прервать просмотр. Все так снято, что по окончании просмотра просто не можешь придумать, как можно было сделать лучше. Все же фильм на любителя.

Сейчас смотрят