Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Графиня

7.0000 из 10 на основе 4 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Графиня
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 4 / 2 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Графиня онлайн ◄



XVII век. После смерти мужа графиня Елизавета Батори становится владелицей большого родового поместья и солидного состояния. Будучи одной из самых влиятельных и могущественных женщин в Венгрии, она одновременно вызывает у окружающих восхищение, страх и ненависть. Однажды она влюбляется в соблазнительно молодого человека, который значительно моложе ее. Однако, после непродолжительной интрижки, тот оставляет ее. Уверенная в том, что всему виной более молодая и красивая соперница, Елизавета впадает в безумство и полагает, что кровь молодых девственниц способна вернуть ей молодость и красоту.

Оригинальное название: Countess, The

Жанр: Ужасы, Драма, Триллер, Биография, История

Год: 2008

Страна: Германия, Франция, США

Продолжительность: 99:43

Режиссер: Жюли Дельпи

В ролях: Фильмография Жюли ДельпиЖюли Дельпи, Фильмография Даниэль БрюльДаниэль Брюль, Фильмография Уильям ХёртУильям Хёрт, Фильмография Анамария МаринкаАнамария Маринка, Фильмография Себастьян БломбергСебастьян Бломберг, Фильмография Адриана АльтарасАдриана Альтарас, Фильмография Чарли ХюбнерЧарли Хюбнер, Фильмография Энди ГатьенЭнди Гатьен, Фильмография Мария ЗимонМария Зимон, Фильмография Фредерик ЛауФредерик Лау, Фильмография Катрин ПоллиттКатрин Поллитт, Фильмография Анна-Мария МюхеАнна-Мария Мюхе, Фильмография Рольф КанисРольф Канис, Фильмография Кристин МайерКристин Майер, Фильмография Генриетта КонфуриусГенриетта Конфуриус, Фильмография Хелен ВойгкХелен Войгк, Фильмография Джесси ИнманДжесси Инман, Фильмография Андре ХенникеАндре Хеннике, Фильмография Жанетт ХайнЖанетт Хайн, Фильмография Роберт ШуппРоберт Шупп, Фильмография Феликс ФёртлерФеликс Фёртлер, Фильмография Нора фон ВальдштеттенНора фон Вальдштеттен, Фильмография Анна ХаусбургАнна Хаусбург, Фильмография Тереза ШвирскеТереза Швирске, Фильмография Роберт ЛайонсРоберт Лайонс, Фильмография Вольфрам КохВольфрам Кох, Фильмография Арнд КлавиттерАрнд Клавиттер, Фильмография Николай КинскиНиколай Кински, Фильмография Шон МакДонахШон МакДонах, Фильмография Эрик ХансенЭрик Хансен, Фильмография Роланд ФлорстедтРоланд Флорстедт, Фильмография Теа ВеберТеа Вебер, Фильмография Штефен ШойманШтефен Шойман, Фильмография Луц БлохбергерЛуц Блохбергер, Фильмография Георг ПрангГеорг Пранг, Фильмография Элла-Мария ГоллмерЭлла-Мария Голлмер, Фильмография Паула ХартманнПаула Хартманн, Фильмография Джек О. БерглундДжек О. Берглунд, Фильмография Наташа ЛависцусНаташа Лависцус, Фильмография Эмбер БонгардЭмбер Бонгард, Фильмография Хелена ЛиндеманнХелена Линдеманн, Фильмография Талия РозенкранцТалия Розенкранц, Фильмография Юстус КаммерерЮстус Каммерер, Фильмография Лукас Т. БерглундЛукас Т. Берглунд, Фильмография Паула КнюплингПаула Кнюплинг, Фильмография Ундин РосснерУндин Росснер, Фильмография Якоб НоблачЯкоб Ноблач, Фильмография Армин СоерАрмин Соер, Фильмография Рики УотсонРики Уотсон

Смотреть кадры из онлайн фильма Графиня

Графиня. Кадр 1 Графиня. Кадр 2 Графиня. Кадр 3 Графиня. Кадр 4 Графиня. Кадр 5 Графиня. Кадр 6 Графиня. Кадр 7 Графиня. Кадр 8 Графиня. Кадр 9 Графиня. Кадр 10 Графиня. Кадр 11 Графиня. Кадр 12
Комментарии: 3 из 3   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
ainana
ainana 15 Январь, 2014

Сложный для восприятия фильм, который многократно смотреть вряд ли у кого-то возникнет желание. Посмотрев на эту женщину, задумалась о том, что творится в голове у нее. Кажется, было у этой дамы все, чего только желать можно, но захотелось сделать совершенно безумные вещи. Дело даже не в любви. Подозреваю, что в роду у графини были неадекватные люди, а ей достаточно было даже малейшего повода слететь с катушек.

Честно, я пыталась понять главную героиню, но у меня это не получилось. Если же фильм вызвал у меня желание разобраться в психологии убийцы, значит, сценаристы, актеры и режиссер старались не просто так.

kifol
kifol 10 Январь, 2014

Иногда, особенно после просмотра подобных фильмов, начинаешь задумываться о том, чем отличается сумасшествие от любви, если ли вообще между ними грань…. Если ты любишь, то отдаешь себя целиком и полностью другому человеку, а куда же девается эгоизм, а если человек доходит до того, что готов к тому, чтобы ему сделали больно, только бы не страдало любимое, то где врожденный инстинкт самосохранения? Второй случай уже может расцениваться как психическое отклонение…. Этот фильм отличается от картин на эту же тему тем, что в некоторой степени оправдывает жестокость графини, показывая, что люди и обстоятельства сыграли далеко не последнюю роль в превращении женщины в кровопийцу. Если вы не против симбиоза история+ужастик, этот фильм для вас.

fansmerog
fansmerog 29 Август, 2013

Красота требует жертв, а иногда и человеческих. Действительно существовала в реальности женщина, которая справедливо считается самым плодовитым серийным убийцей. На счету этой женщины больше 500 молодых девушек. Во время просмотра задумался о том, что любовь – это далеко не всегда так хорошо как показывают во многих фильмах и пишут в книгах. Иногда она приводит к безумию.
Фильм реально вызывает миграцию мурашек по всей коже, но есть в нем один недостаток: чем больше создатели скатывались к тебе безумия, забывая об истории, тем «интереснее» было смотреть фильм. Спасибо, что финал не испортили. Смотреть советую.

Сейчас смотрят
Икота
Икота 2002