Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Король иллюзий

4.7500 из 10 на основе 4 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Король иллюзий
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 0 / 1 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Король иллюзий онлайн ◄



Иллюзионист Монтаг устраивает шоу, во время которого вызывает из зала девушек и использует их в таких сценах, как распиливание бензопилой или сжатие прессом. Потом выясняется, что это фокус и Монтаг отпускает девушек целыми и невредимыми. Однако, вскоре после представления их находят мертвыми, причем именно так как было показано во время представления. Закономерность обнаруживает парочка журналистов. Положение осложнилось тем, что одна из журналистов пригласила иллюзиониста в своё телешоу…

Оригинальное название: Wizard of Gore, The

Жанр: Ужасы, Детектив

Год: 2007

Страна: США

Продолжительность: 90:59

Режиссер: Джерами Кастен

В ролях: Фильмография Кип ПардуКип Парду, Фильмография Бижу ФиллипсБижу Филлипс, Фильмография Криспин ГловерКриспин Гловер, Фильмография Джеффри КомбсДжеффри Комбс, Фильмография Брэд ДурифБрэд Дуриф, Фильмография Джошуа Джон МиллерДжошуа Джон Миллер, Фильмография Гарз ЧанГарз Чан, Фильмография Тим ЧиуТим Чиу, Фильмография Ивэн СейнфелдИвэн Сейнфелд, Фильмография Флюкс СуисайдФлюкс Суисайд, Фильмография Амина МюнстерАмина Мюнстер, Фильмография Крикет СуисайдКрикет Суисайд, Фильмография НиксонНиксон, Фильмография Кеннет МоскоуКеннет Москоу, Фильмография Шеннон Харт КлириШеннон Харт Клири, Фильмография Кэндис КэшКэндис Кэш, Фильмография Мэри ТейлорМэри Тейлор, Фильмография Джо Букаро IIIДжо Букаро III, Фильмография Луна Рокио КантальЛуна Рокио Канталь, Фильмография Джошуа Лу ФридманДжошуа Лу Фридман, Фильмография Пола МэйПола Мэй, Фильмография Боб РушБоб Руш

Смотреть кадры из онлайн фильма Король иллюзий

Король иллюзий. Кадр 1 Король иллюзий. Кадр 2 Король иллюзий. Кадр 3 Король иллюзий. Кадр 4 Король иллюзий. Кадр 5 Король иллюзий. Кадр 6 Король иллюзий. Кадр 7 Король иллюзий. Кадр 8 Король иллюзий. Кадр 9 Король иллюзий. Кадр 10 Король иллюзий. Кадр 11 Король иллюзий. Кадр 12
Комментарии: 2 из 2   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
meking
meking 26 Декабрь, 2013

Сюжет у этого фильма ужасов незаезженный, что и привлекло мое внимание. Девушки на самом деле воспринимаются жертвами, что от них и требовалось, а главный герой иногда вызывает страх. Даже то, что кровь во многих эпизодах была похожа на кетчуп из ближайшей закусочной, сами фокусы «волшебника» заставляли приклеиваться к экрану. Создалось впечатление, что сценаристы слегка запутались, не раскрыв полностью тему фокусника-маньяка, а режиссер не смог исправить погрешности. Касательно музыкального сопровождения, то подобрано оно идеально, а вот финал немного подпортил хорошее впечатление от фильма. Непривычный фильм, посмотреть хотя бы раз стоит.

AvAllan
AvAllan 22 Август, 2013

Жестокий ужастик получился. Конечно же, фильм не без ляпов, к примеру, видели ли вы когда-нибудь в реальной жизни, чтобы один человек смог голыми руками раздавить голову другого буквально в кашу? Нет? Вот и я впервые познакомился со способом это сделать при просмотре данного фильма.
Пересматривать в обозримом будущем это кино я не собираюсь, но есть в нем то, чего не хватает многим фильмам ужасов – атмосфера. Имею в виду, что у меня руки получилось отлепить от ручек кресла где-то со средины фильма, до которой, я, похоже, вовсе не дышал или очень старался этого не делать. Дальнейшее же развитие сюжета предсказать не очень сложно. Смотреть всем любителям ужастиков!

Сейчас смотрят