Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Три королевства: Возвращение дракона

4.6000 из 10 на основе 5 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Три королевства: Возвращение дракона
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 5 / 0 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Три королевства: Возвращение дракона онлайн ◄



Фильм "Троецарствие" повествует об удивительной судьбе простого китайского воина, ставшего величайшим полководцем в эпоху Троецарствия. Это время (220-280 гг.), наступившее после распада великого единого государства, созданного императором Цинь Ши-Хуанди, было наполнено войнами и сражениями войск трех царств – Шу, У и Вэй. Молодой парень по имени Цзылон вступает в ряды воинов Шу и отправляется на войну. Там он совершает невероятные подвиги и показывает выдающееся умение сражаться всеми видами холодного оружия. После того, как ему удается спасти царского сына, герой быстро делает карьеру и становится полководцем. А затем двадцать лет проводит в непрерывных сражениях, в которых завоевывает прозвище "Непобедимый генерал".

Оригинальное название: Saam gwok dzi gin lung se gap

Жанр: Боевик, Военный, Драма, История

Год: 2008

Страна: Китай, Гонконг, Южная Корея

Продолжительность: 101:46

Режиссер: Дэниэл Ли

В ролях: Фильмография Энди ЛауЭнди Лау, Фильмография Саммо Хунг Кам-БоСаммо Хунг Кам-Бо, Фильмография Мэгги КьюМэгги Кью, Фильмография Ванесс УВанесс У, Фильмография Энди ОнЭнди Он, Фильмография Юй Жун ГуанЮй Жун Гуан, Фильмография Пу ЦюаньсиньПу Цюаньсинь, Фильмография Ланг ТиЛанг Ти, Фильмография Хуа ЮехХуа Юех, Фильмография Чен Зи ХуиЧен Зи Хуи, Фильмография Дэмиэн ЛауДэмиэн Лау, Фильмография Тимми ХунгТимми Хунг, Фильмография Дэйв МаллоуДэйв Маллоу

Смотреть кадры из онлайн фильма Три королевства: Возвращение дракона

Три королевства: Возвращение дракона. Кадр 1 Три королевства: Возвращение дракона. Кадр 2 Три королевства: Возвращение дракона. Кадр 3 Три королевства: Возвращение дракона. Кадр 4 Три королевства: Возвращение дракона. Кадр 5 Три королевства: Возвращение дракона. Кадр 6 Три королевства: Возвращение дракона. Кадр 7 Три королевства: Возвращение дракона. Кадр 8 Три королевства: Возвращение дракона. Кадр 9 Три королевства: Возвращение дракона. Кадр 10 Три королевства: Возвращение дракона. Кадр 11 Три королевства: Возвращение дракона. Кадр 12
Комментарии: 2 из 2   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
emton
emton 08 Январь, 2014

С первого взгляда лента может показаться самой обычной сказкой, но для более внимательных зрителей после просмотра станет очевидно, что это не соответствует действительности. Дело даже не в том, что в фильме есть значительное количество жестоких и кровавых сцен, а в самой подаче материала зрителю. Если сказку иногда возникает желание перемотать, то этот фильм смотришь, не отрываясь. Касательно актерского состава, похвалить особо некого, а вот к подбору декораций подошли с умом. Один только момент слегка напрягал – диалоги, которых могло быть намного меньше, да и продолжительность их стоило бы сократить.

иожик
иожик 02 Сентябрь, 2013

Сюжет у фильма достаточно простой, а глубокомысленных мыслей очень даже много, но вот они какие-то незавершенные. Герои хотят что-то сказать, но режиссер им не позволяет это сделать, только вот сцены переснимать либо не имеет желания, либо возможности. Из актеров хочу выделить Энди Лау, который очень смешно смотрится, изо всех стараясь доказать всем, что он может изображать Клинта Иствуда. Да, может, но в этом фильме это смотрелось странно.
В общем, учитывая то, что как таковой смысловой нагрузки кино не несет, смотреть лучше людям, желающим просто расслабиться перед экраном и посмотреть легкий фильм.

Сейчас смотрят