Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

У холмов есть глаза 2

6.2000 из 10 на основе 5 оценок.
Videomax.org > Фильмы > У холмов есть глаза 2
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 2 / 1 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть У холмов есть глаза 2 онлайн ◄



Во время учений солдаты Национальной гвардии США делают привал на пограничной заставе в Нью-Мексико и, к своему удивлению, обнаруживают, что там никого нет. Получив сигнал тревоги, исходящий с отдаленной горной возвышенности, группа военных решает отправиться в этот район, чтобы помочь терпящим бедствие. Спасатели не знают, что это местечко когда-то посетила печально известная семья Картеров и что их поджидают кровожадные мутанты-каннибалы…

Оригинальное название: Hills Have Eyes II, The

Жанр: Ужасы, Триллер

Год: 2007

Страна: США

Продолжительность: 89:58

Режиссер: Мартин Вайз

В ролях: Фильмография Майкл МакМиллианМайкл МакМиллиан, Фильмография Джессика СтроупДжессика Строуп, Фильмография Джейкоб ВаргасДжейкоб Варгас, Фильмография Флекс АлександрФлекс Александр, Фильмография Ли Томпсон ЯнгЛи Томпсон Янг, Фильмография Даниэлла АлонсоДаниэлла Алонсо, Фильмография Эрик ЭдельштейнЭрик Эдельштейн, Фильмография Решад СтрикРешад Стрик, Фильмография Бен КраулиБен Краули, Фильмография Майкл Бэйли СмитМайкл Бэйли Смит, Фильмография Дерек МирсДерек Мирс, Фильмография Дэвид РейнольдсДэвид Рейнольдс, Фильмография Джефф КоберДжефф Кобер, Фильмография Джей АковонеДжей Аковоне, Фильмография Филип ПавелФилип Павел, Фильмография Арчи КаоАрчи Као, Фильмография Тайрел КемлоТайрел Кемло, Фильмография Ясон ЭтлеЯсон Этле, Фильмография Джереми ГоеиДжереми Гоеи, Фильмография Гаспар СабоГаспар Сабо, Фильмография Джозеф БедделемДжозеф Бедделем, Фильмография Фатиха КуатилиФатиха Куатили, Фильмография Сесиль БрешиаСесиль Брешиа, Фильмография Эшли О'КоннорЭшли О'Коннор

Смотреть кадры из онлайн фильма У холмов есть глаза 2

У холмов есть глаза 2. Кадр 1 У холмов есть глаза 2. Кадр 2 У холмов есть глаза 2. Кадр 3 У холмов есть глаза 2. Кадр 4 У холмов есть глаза 2. Кадр 5 У холмов есть глаза 2. Кадр 6 У холмов есть глаза 2. Кадр 7 У холмов есть глаза 2. Кадр 8 У холмов есть глаза 2. Кадр 9 У холмов есть глаза 2. Кадр 10 У холмов есть глаза 2. Кадр 11 У холмов есть глаза 2. Кадр 12
Комментарии: 2 из 2   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
dukmad
dukmad 14 Январь, 2014

Странный фильм, который снимать, как мне кажется, не стоило. Первая часть получилась удачной, а вторая вышла в большей степени тошнотворной. На этот раз классные солдатики нарвутся на монстров и будут делать все невозможное, чтобы выжить. Мне было неприятно смотреть на издевательства над женщинами, с которыми можно сделать намного более худшие вещи, чем убить. Если во многих фильмах показывают американских солдат героями, которым все по плечу, в этом кинчике они были показаны в роли еще не оперившихся птенцов. Что касается кровожадных зверей, они меня не особенно впечатлили. Кино на любителя.

Кузьма
Кузьма 23 Август, 2013

Если монстры вызывают жалость или отвращение – это уже не фильм ужасов. Очевидно же, что нельзя снять хороший фильм только на энтузиазме, пользуясь успехом первой кинокартины, но почему бы не попробовать?.. Если уж решили снимать, то зачем делать практически такой же фильм, который отличается от виденного ранее лишь незначительно? Хорошие вопросы, на которые у меня ответов нет.
Коль оценивать сей шедевр как продолжение первого фильма, поставлю ему слабенькую 3, а вот когда рассматривать его как самостоятельный фильм, можно поставить 6 баллов, даже 7 (за зрелищный финал).

Сейчас смотрят
Трое
Трое 1994