Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Фильм со мной в главной роли

4.0000 из 10 на основе 1 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Фильм со мной в главной роли
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 1 / 3 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Фильм со мной в главной роли онлайн ◄



Двое неудачников творческих профессий – актер Марк и сценарист Пирс – практически доходят до ручки: они задолжали за квартиры за несколько месяцев, в личной жизни крах, творческие планы остаются лишь в замыслах, и просвета не видно.В одно несчастливое утро, к тому же, в квартире Марка практически одновременно падает люстра, происходит короткое замыкание и обрушивается несколько плохо закрепленных и давно требующих починки предметов домашнего обихода. С каждой поломкой в квартире появляется новый труп… Задача Пирса и Марка – незаметно избавиться от них. Ведь сами они ни в чем не виноваты, не так ли?

Оригинальное название: A Film with Me in It

Жанр: Триллер, Комедия

Год: 2008

Страна: Ирландия

Продолжительность: 87:11

Режиссер: Йен Фитцгиббон

В ролях: Фильмография Дилан МоранДилан Моран, Фильмография Марк ДоэртиМарк Доэрти, Фильмография Кит АлленКит Аллен, Фильмография Эми ХубермэнЭми Хубермэн, Фильмография Эшлинг О'СалливанЭшлинг О'Салливан, Фильмография Нил ДжорданНил Джордан, Фильмография Дэвид О'ДоэртиДэвид О'Доэрти, Фильмография Эйлин КолганЭйлин Колган, Фильмография Нейли КонройНейли Конрой, Фильмография Джонатан Риз МайерсДжонатан Риз Майерс, Фильмография Игорь КистолИгорь Кистол, Фильмография Хью О'КонорХью О'Конор, Фильмография Лаура ВэйЛаура Вэй, Фильмография Ронан УилмотРонан Уилмот, Фильмография Алан МолониАлан Молони, Фильмография Сьюзэн МалленСьюзэн Маллен, Фильмография Мэри КоллериМэри Коллери, Фильмография Патрик О'ДонохьюПатрик О'Донохью, Фильмография Шеймас ДизиШеймас Дизи, Фильмография Дэнис ВудсДэнис Вудс, Фильмография Элинор ВудЭлинор Вуд, Фильмография Маив ПатерсонМаив Патерсон, Фильмография Сара КингстонСара Кингстон, Фильмография Тони КрэнстоунТони Крэнстоун

Смотреть кадры из онлайн фильма Фильм со мной в главной роли

Фильм со мной в главной роли. Кадр 1 Фильм со мной в главной роли. Кадр 2 Фильм со мной в главной роли. Кадр 3 Фильм со мной в главной роли. Кадр 4 Фильм со мной в главной роли. Кадр 5 Фильм со мной в главной роли. Кадр 6 Фильм со мной в главной роли. Кадр 7 Фильм со мной в главной роли. Кадр 8 Фильм со мной в главной роли. Кадр 9 Фильм со мной в главной роли. Кадр 10 Фильм со мной в главной роли. Кадр 11 Фильм со мной в главной роли. Кадр 12
Комментарии: 2 из 2   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
kandilim
kandilim 13 Февраль, 2014

Актеры в этом фильме – не главное, самое интересное – это прелюбопытнейшая квартира, которая вот-вот должна рассыпаться, но все никак этого не происходит. В картине достаточно много смешных сцен, только далеко не все из них будут поняты зрителями, поскольку это все черный юмор. Герои во многом ведут себя странно, я все не мог дождаться, когда же начнутся хоть чуточку логичные события, но так и не дождался. Фильм предназначен прежде всего тем зрителям, которые смогут оценить комедийные картины, которые создают британцы и ирландцы.

slemsik
slemsik 03 Август, 2013

Начало показалось очень занудным, даже возникло желание прекратить просмотр, но вот оно! На экране начало что-то происходить! Ура! После этого желание выключить пропало, но через время возникло снова.
Происходящее в фильме осталось для меня загадкой, а так называемая дружба главных героев вызвала недоумение. С такими друзьями враги уже не нужны. Если же воспринимать дружбу как «друг – это тот, который поможет тебе избавиться от трупа», тогда, конечно, да. Странный какой-то фильм получился. Смотреть его посоветовал бы тем, кто любит актеров, принимавших участие в создании этого «шедевра».

Сейчас смотрят