Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Главная улица

4.5000 из 10 на основе 2 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Главная улица
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 1 / 0 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Главная улица онлайн ◄



Фильм повествует о реальных проблемах маленьких городков, в которых закрывается градообразующее предприятие. Там нет работы, нет денег, все стремятся оттуда уехать, но для всех это родной город, полный теплом и любовью. Именно в таком непритязательном месте можно встретить парня, способного на настоящее чувство к девушке, бизнесмена, который не желает мошенничать, и племянницу, с нежностью ухаживающую за теткой. И для спасения такого городка современный мир не может предложить ничего лучшего, кроме переработки токсичных отходов.

Оригинальное название: Main Street

Жанр: Драма

Год: 2010

Страна: США

Продолжительность: 93:46

Режиссер: Джон Дойл

В ролях: Фильмография Виктор ЭрнандезВиктор Эрнандез, Фильмография Виктория КларкВиктория Кларк, Фильмография Исайя Уитлок мл.Исайя Уитлок мл., Фильмография Колин ФёртКолин Фёрт, Фильмография ММ, Фильмография Марго МартиндейлМарго Мартиндейл, Фильмография Надя СимпсонНадя Симпсон, Фильмография Орландо БлумОрландо Блум, Фильмография Патришия КларксонПатришия Кларксон, Фильмография Рейд ДалтонРейд Далтон, Фильмография Рик ХэмилтонРик Хэмилтон, Фильмография Том ВопатТом Вопат, Фильмография Томас АпчёрчТомас Апчёрч, Фильмография Хуан ПьедраитаХуан Пьедраита, Фильмография Эллен БёрстинЭллен Бёрстин, Фильмография Эмбер ТэмблинЭмбер Тэмблин, Фильмография Эми Да ЛузЭми Да Луз, Фильмография Эндрю МакКартиЭндрю МакКарти

Смотреть кадры из онлайн фильма Главная улица

Главная улица. Кадр 1 Главная улица. Кадр 2 Главная улица. Кадр 3 Главная улица. Кадр 4 Главная улица. Кадр 5 Главная улица. Кадр 6 Главная улица. Кадр 7 Главная улица. Кадр 8 Главная улица. Кадр 9 Главная улица. Кадр 10 Главная улица. Кадр 11 Главная улица. Кадр 12
Комментарии: 3 из 3   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
Seilina
Seilina 25 Декабрь, 2013

Неплохая, в общем-то, получилась картина, но от таких актеров ожидала большего. Создалось впечатление, что киноленту бессовестно порезали так, что иногда никак нельзя было понять, о чем вообще речь. Если создатели хотели чтобы зрители увидели трагедию маленького городка, им это не удалось, а вот тема ядерных отходов не раскрыта вовсе.

Даже понимая, что эта кинолента – драма, все же хотелось побольше оптимизма, а так после просмотра появилось угнетенное настроение. Вероятно, этот фильм будет интересен всем любителям грустных историй, я же не думаю, что добавлю его в свою коллекцию.

Alex
Alex 21 Август, 2013

Замечательная драма, которую советую посмотреть всем. Актеры на самом деле сыграли блестяще и музыку выбрали подходящую, но кому в голову пришло написать сценарий на столь злободневную тему? Не очень много смотрел фильмов, которые бы глубоко западали в душу, а этот именно такой.
Мы все (или большинство) привыкли к тому, что влиятельные и богатые редко размениваются на несущественные для них мелочи (подумаешь, кто-то остался без работы, а кому-то не на что кормить детей или где жить), а если безразличен один самый обычный человек к другому – это ли не худшее, что есть в современном мире? Это нужно видеть.

Стэйси
Стэйси 14 Июнь, 2013

Сначала сложилось впечатление, что кино нудное и затянутое просто до нимагу, но ради Колина Ферта и Орландо Блума решила все же посмотреть дальше. Честно говоря, не пожалела. Игра этих (как и других) актеров меня порадовала. Столь красиво изображать перед экраном различные эмоции – это или учиться долго и нудно, или есть врожденный талант (пока что насчет своих двух любимых актеров не определилась).
Только вот не совсем поняла окончание фильма. Какое-то оно скомканное, мне так показалось, все же фильм посмотреть стоит. Советую всем любителям драматических историй

Сейчас смотрят