Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Мельница и крест

7.0000 из 10 на основе 2 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Мельница и крест
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 1 / 0 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Мельница и крест онлайн ◄



В основе фильма – написанный в 1564 году Питером Брейгелем шедевр "Путь на Голгофу", созданный на сюжет Страстей Христовых. Картина Леха Маевского представляет собой фантазию на тему судеб десяти персонажей, которых можно увидеть на знаменитом полотне (в их числе – Дева Мария), самого Питера Брейгеля и антверпенского купца, коллекционера предметов искусства Николоса Йонгелинка, по заказу которого художником было создано несколько картин.

Оригинальное название: Mill and the Cross, The

Жанр: Драма, История

Год: 2011

Страна: Польша, Швеция

Продолжительность: 95:54

Режиссер: Лех Маевски

В ролях: Фильмография Рутгер ХауэрРутгер Хауэр, Фильмография Шарлотта РэмплингШарлотта Рэмплинг, Фильмография Майкл ЙоркМайкл Йорк, Фильмография Йоанна ЛитвинЙоанна Литвин, Фильмография Дорота ЛисДорота Лис, Фильмография Бартош КаповичБартош Капович, Фильмография Матеуш МачникМатеуш Мачник, Фильмография Мариан МакулаМариан Макула, Фильмография Сильвия ЩербаСильвия Щерба, Фильмография Войцех МиеркуловВойцех Миеркулов, Фильмография Рута КубасРута Кубас, Фильмография Ян ВартакЯн Вартак, Фильмография Люцьян ЧерныЛюцьян Черны, Фильмография Оскар ГуличкаОскар Гуличка, Фильмография Лукаш ЯкубовскиЛукаш Якубовски, Фильмография Томаш ЛучакТомаш Лучак

Смотреть кадры из онлайн фильма Мельница и крест

Мельница и крест. Кадр 1 Мельница и крест. Кадр 2 Мельница и крест. Кадр 3 Мельница и крест. Кадр 4 Мельница и крест. Кадр 5 Мельница и крест. Кадр 6 Мельница и крест. Кадр 7 Мельница и крест. Кадр 8 Мельница и крест. Кадр 9 Мельница и крест. Кадр 10 Мельница и крест. Кадр 11 Мельница и крест. Кадр 12
Комментарии: 4 из 4   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
Flint
Flint 10 Июль, 2014

фильм потрясающий

salex
salex 05 Февраль, 2014

Один из самых необычных фильмов, которые я смотрел за последнее время. Сперва долго сомневался, стоит ли смотреть после прочтения нескольких отзывов, так как мне показалось, что фильм для меня будет скучен. Когда же посмотрел, то понял, что так и есть. Захватывающего чего-то в картине нет. Люди занимаются своими делами (кто-то гуляет с теленком, другой старается заставить работать мельницу, еще один вовсе ничем не занят), природа живет своей жизнью, звезды движутся только в им известных направлениях… Но все же картинки завораживают, а практически полное отсутствие музыки и разговоров дополняет неповторимую и немного загадочную атмосферу. Нравиться такое? Обязательно смотрите.

balasmar
balasmar 15 Январь, 2014

Мне этот фильм не очень понравился. Подозреваю, что я его просто не понял, но для меня в картине должен быть хоть какой-то сюжет, коего здесь не наблюдается. Я люблю много времени проводить, рассматривая полотна, но не совсем понял задумку режиссера, пожелавшего оживить застывшие образы. Сама тема о Христе является сложной и многогранной, не стоило, по моему мнению, за нее браться. Если уже выбирать фильм по данной теме, лучше обратить внимание на «Страсти Христовы» Гибсона – тяжелая для восприятия, но понятная кинокартина. Смотреть этот шедевр не буду рекомендовать, хотя многим он может понравиться.

Fiamt
Fiamt 02 Август, 2013

Есть такие фильмы, которые и фильмами-то назвать язык не поворачивается. Это картины, на которые любуешься и никак оторваться не можешь. Сие творение как раз относится к таковым. Если вы не понимаете, что значит «радовать глаз», я вам не рекомендую смотреть это кино, но когда вам нравится рассматривать все мелочи, погружаясь в созерцание до того уровня, когда все происходящее вокруг смазывается и постепенно исчезает, вы обязательно должны уделить время данной кинокартине. Не понравится она всем, но если вы сможете ее понять, запомните на всю оставшуюся жизнь.

Сейчас смотрят
Икота
Икота 2002