Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Девушка, которая играла с огнем

6.2500 из 10 на основе 4 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Девушка, которая играла с огнем
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 4 / 1 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Девушка, которая играла с огнем онлайн ◄



Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга – люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих. Микаэл Блумквист начинает собственное расследование гибели своих коллег и друзей и вдруг узнает, что в убийстве подозревают его давнюю знакомую Лисбет Саландер, самую странную девушку на свете, склонную играть с огнем – к примеру, заливать его бензином. По всей Швеции идет охота на "убийцу-психопатку", но Лисбет не боится бросить вызов кому угодно – и мафии, и общественным структурам, и самой смерти.

Оригинальное название: Flickan som lekte med elden

Жанр: Триллер, Драма, Криминал, Детектив

Год: 2009

Страна: Германия, Дания, Швеция

Продолжительность: 129:25

Режиссер: Дэниэл Альфредсон

В ролях: Фильмография Микаэл НюквистМикаэл Нюквист, Фильмография Нуми РапасНуми Рапас, Фильмография Лена ЭндреЛена Эндре, Фильмография Петер АндерссонПетер Андерссон, Фильмография Михалис КуцогиннакисМихалис Куцогиннакис, Фильмография Анника ХаллинАнника Халлин, Фильмография София ЛедарпСофия Ледарп, Фильмография Джейкоб ЭрикссонДжейкоб Эрикссон, Фильмография Рубен СэллмендерРубен Сэллмендер, Фильмография Ясмин ГарбиЯсмин Гарби, Фильмография Ральф КарлссонРальф Карлссон, Фильмография Георги СтайковГеорги Стайков, Фильмография Ганс Кристиан ТулинГанс Кристиан Тулин, Фильмография Пер ОскарссонПер Оскарссон, Фильмография Сунил МуншиСунил Мунши, Фильмография Андерс АлбомАндерс Албом, Фильмография Мике ШпрейцМике Шпрейц, Фильмография Таня ЛорентцонТаня Лорентцон, Фильмография Паоло РобертоПаоло Роберто, Фильмография Магнус КрепперМагнус Креппер, Фильмография Никлас ХьюлстремНиклас Хьюлстрем, Фильмография Ола ВальстрёмОла Вальстрём, Фильмография Дэниэл ГуставссонДэниэл Густавссон, Фильмография Пелле БоландерПелле Боландер, Фильмография Томас ЛиндбладТомас Линдблад, Фильмография Иззи ЯнгИззи Янг, Фильмография Алексис ДалинАлексис Далин, Фильмография Дэниэл ДжанзэнДэниэл Джанзэн

Смотреть кадры из онлайн фильма Девушка, которая играла с огнем

Девушка, которая играла с огнем. Кадр 1 Девушка, которая играла с огнем. Кадр 2 Девушка, которая играла с огнем. Кадр 3 Девушка, которая играла с огнем. Кадр 4 Девушка, которая играла с огнем. Кадр 5 Девушка, которая играла с огнем. Кадр 6 Девушка, которая играла с огнем. Кадр 7 Девушка, которая играла с огнем. Кадр 8 Девушка, которая играла с огнем. Кадр 9 Девушка, которая играла с огнем. Кадр 10 Девушка, которая играла с огнем. Кадр 11 Девушка, которая играла с огнем. Кадр 12
Комментарии: 1 из 1   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
Вильгельм V
Вильгельм V 08 Август, 2013

Наблюдение за главной героиней – вот ради чего нужно смотреть данную картину. Конечно, харизмы актрисе несколько не хватает, зато играет она убедительно. Этот фильм получился хуже первой части, но это для меня это новостью не стало. Напряженных моментов в данной кинокартине предостаточно, любители крови также останутся довольны.
Не очень понравилось, как сценаристы обработали книгу. Понятно, что 700 страниц поместить в фильм (хоть и трехчасовой) достаточно тяжело, но зачем было добавлять в фильм сцены, не имеющие никакой смысловой нагрузки, оставляя без внимания действительно стоящие эпизоды. Смотреть советую, но книга лучше. Просто я читать больше люблю :-)

Сейчас смотрят