Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Пророчество

6.0000 из 10 на основе 4 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Пророчество
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 6 / 4 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Пророчество онлайн ◄



Гавриил послан на Землю забрать душу убитого полковника, чтобы уничтожить все человечество. Только полицейский из Лос-Анджелеса Томас и учительница из Аризоны Кэтрин пытаются ему помешать.

Оригинальное название: Prophecy, The

Жанр: Ужасы, Фэнтези, Триллер, Детектив

Год: 1995

Страна: США

Продолжительность: 97:45

Режиссер: Грегори Уайден

В ролях: Фильмография Кристофер УокенКристофер Уокен, Фильмография Элиас КотеасЭлиас Котеас, Фильмография Вирджиния МэдсенВирджиния Мэдсен, Фильмография Эрик СтолцЭрик Столц, Фильмография Вигго МортенсенВигго Мортенсен, Фильмография Аманда ПламмерАманда Пламмер, Фильмография Морая СнайдерМорая Снайдер, Фильмография Адам ГолдбергАдам Голдберг, Фильмография Стив ХитнерСтив Хитнер, Фильмография Дж. К. КуинДж. К. Куин, Фильмография Альберт НельсонАльберт Нельсон, Фильмография Шоун НельсонШоун Нельсон, Фильмография Сандра Эллис ЛэффертиСандра Эллис Лэфферти, Фильмография Уильям 'Бак' ХартУильям 'Бак' Харт, Фильмография Кристина ХолмсКристина Холмс, Фильмография Николас Шон ГомезНиколас Шон Гомез, Фильмография Джефф КадиентеДжефф Кадиенте, Фильмография Пол ШмидтПол Шмидт, Фильмография Бобби Ли ХэйесБобби Ли Хэйес, Фильмография Джозеф Блейк АрнольдДжозеф Блейк Арнольд, Фильмография Кларк ХантерКларк Хантер, Фильмография Кларк СмтисонКларк Смтисон, Фильмография Мишель СпадароМишель Спадаро

Смотреть кадры из онлайн фильма Пророчество

Пророчество. Кадр 1 Пророчество. Кадр 2 Пророчество. Кадр 3 Пророчество. Кадр 4 Пророчество. Кадр 5 Пророчество. Кадр 6 Пророчество. Кадр 7 Пророчество. Кадр 8 Пророчество. Кадр 9 Пророчество. Кадр 10 Пророчество. Кадр 11 Пророчество. Кадр 12
Комментарии: 3 из 3   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
dibigs
dibigs 27 Февраль, 2014

Если сравнивать с чем-то этот фильм, то ближе всего будет «Восставший из ада». Кому-то может быть не очень любопытно смотреть на то, как ангелы решили начать еще одну войну. Зато эти люди смогут по достоинству оценить идею касательно того, что силы света на планете могут творить самые страшные вещи, а вот был ли у них приказ или они сами по себе – это хороший вопрос. Из актеров мне не запомнился никто, ни один из них не приковывал к себе внимания, а вот то, что создатели этого шедевра решили добавить в фильм несколько глубоких мыслей – уже неплохо. Часто эту ленту вряд ли кто будет пересматривать, но для одноразового просмотра она подходит.

КоналРе
КоналРе 04 Август, 2013

Кино на любителя. Если вы далеки от религии, не стоит даже тратить время на просмотр, разве что можно посмотреть ради талантливых актеров. Мне же подобные фильмы всегда очень нравились, этот меня не разочаровал. Дьявол в этой картине не является самым злобным персонажем, что уже редкость, а главные герои не так уж безнадежны, как может показаться сначала.
У этого фильма есть своя неповторимая атмосфера, а стремительное развитие событий не оставит равнодушным, уверен, ни одного зрителя. Советую ознакомиться с этим достаточно необычным триллером.

Бруно
Бруно 17 Июль, 2013

Кощунственный сценарий, хорошая актерская игра (особенно Уокена). Почему-то не впечатлил меня Мортенсен в роли дьявола, думаю, что это потому, что образ сценаристами был не закончен. Может быть, не очень старался режиссер, но показалось, что кто-то очень много курил на съемочной площадке, а остальные просто дышали дымом.
Не стоит воспринимать этот фильм всерьез, так как один только ангел, разъезжающий на автомобиле, - это уже веселит. Загадкой для меня остались желания того самого дьявола, также совершенно не понял, почему же пророчество не сбылось. Смотреть стоит только поклонникам Кристофера Уокена.

Сейчас смотрят