Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Убрать Картера

8.4000 из 10 на основе 5 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Убрать Картера
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 1 / 0 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Убрать Картера онлайн ◄



Все, кто знаком с Джеком Картером знают, что с ним лучше не связываться. Джек – непревзойденный специалист по решению различных "проблем". Нужно выбить деньги у скрывающегося должника? Джек справится с этим быстро и жестоко. Нужно разобраться с какими-то обнаглевшими "залетными" ребятами? Джек сделает так, что эти парни навсегда забудут, как выглядит дорога на Лас-Вегас. В общем, в криминальном мире столицы игорного бизнеса "таланты" Джека уважают и ценят…Все началось с очень плохой новости. На другом конце Америки, в дождливом Сиэтле, погибает родной брат Картера, и Джек отправляется на похороны. Что-то подсказывает ему, что брат не умер своей смертью. Джек убежден, что брату "помогли" отправиться на тот свет…

Оригинальное название: Get Carter

Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал

Год: 2000

Страна: США

Продолжительность: 102:29

Режиссер: Стефен Т. Кэй

В ролях: Фильмография Сильвестр СталлонеСильвестр Сталлоне, Фильмография Миранда РичардсонМиранда Ричардсон, Фильмография Рэйчел Ли КукРэйчел Ли Кук, Фильмография Алан КаммингАлан Камминг, Фильмография Микки РуркМикки Рурк, Фильмография Майкл КейнМайкл Кейн, Фильмография Рона МитраРона Митра, Фильмография Джонни СтронгДжонни Стронг, Фильмография Джон К. МакГинлиДжон К. МакГинли, Фильмография Джон КассиниДжон Кассини, Фильмография Марк Бун ДжуниорМарк Бун Джуниор, Фильмография Гарвин СанфордГарвин Санфорд, Фильмография Дэррил ШиларДэррил Шилар, Фильмография Кристал ЛоуКристал Лоу, Фильмография Лоурен Ли СмитЛоурен Ли Смит, Фильмография Джон МурДжон Мур, Фильмография Тайлер ЛэбинТайлер Лэбин, Фильмография Мишель КукМишель Кук, Фильмография Морган БрэйтонМорган Брэйтон, Фильмография Ив КамеронИв Камерон, Фильмография Александр ПерваковАлександр Перваков, Фильмография Крис ДагганКрис Дагган, Фильмография Роб ЛиРоб Ли, Фильмография Натаниель ДевоНатаниель Дево, Фильмография Райли КантнерРайли Кантнер, Фильмография Кэрри ФлемингКэрри Флеминг, Фильмография Саския ГулдСаския Гулд, Фильмография Стефен Т. КэйСтефен Т. Кэй, Фильмография Дэвид ЛиаДэвид Лиа, Фильмография Гретхен МолГретхен Мол, Фильмография Том СайзморТом Сайзмор, Фильмография Фрэнк СталлонеФрэнк Сталлоне

Смотреть кадры из онлайн фильма Убрать Картера

Убрать Картера. Кадр 1 Убрать Картера. Кадр 2 Убрать Картера. Кадр 3 Убрать Картера. Кадр 4 Убрать Картера. Кадр 5 Убрать Картера. Кадр 6 Убрать Картера. Кадр 7 Убрать Картера. Кадр 8 Убрать Картера. Кадр 9 Убрать Картера. Кадр 10 Убрать Картера. Кадр 11 Убрать Картера. Кадр 12
Комментарии: 2 из 2   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
fortikl
fortikl 21 Февраль, 2014

Крутой парень крутым будет оставаться в любом городе и при любых обстоятельствах. Этот человек привык делать невозможные вещи, у него отсутствует совесть и жалость, он легко может убить. Где-то я это неоднократно уже видел, но решил посмотреть на игру Сталлоне. Оказывается, фильм вовсе не о том, что можно легко поотрывать всем недругам головы и ничего за это не будет. Главный персонаж способен что-то чувствовать, по крайней мере к членам своей семьи. Я-то ожидал увидеть очередной боевик, но нарвался на детективную историю, которая очень неплоха. Слай показал в этом фильме не только способность «надрать задницу» любому, кто встанет у него на пути, но доказал, что может показать самые различные эмоции.

Муиса
Муиса 17 Июль, 2013

Неплохая, в общем-то, криминальная история, но пересматривать ее не очень тянет. Сталлоне, как это часто можно увидеть, в привычном для себя образе приезжает в другой город для того, чтобы разобраться со смертью брата, но главный герой пока что не понимает, что здесь его никто не знает, значит, он для преступников является самой обычной мелкой сошкой. Тяжело придется главному герою разбираться в причинах смерти братишки, но крутизны ему не занимать. Беготня, стрельба, мордобои – все есть в этом фильме. Не понравилось мне только то, что Слай выглядит каким-то очень уж старым (может быть, что его умышленно состарили). Хороший боевичок, можно посмотреть.

Сейчас смотрят