Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Красавица и чудовище

7.0000 из 10 на основе 16 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Красавица и чудовище
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 14 / 5 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Красавица и чудовище онлайн ◄



Знаменитая история запретной любви Красавицы и Чудовища. Жестокие убийства творятся в деревне, виновником которых жители единодушно считают Чудовище. Истинный убийца – злой карлик, который живет на горе у кровожадной ведьмы. Красавица и Чудовище объединяются, чтобы спасти оставшихся жителей деревни от еще большего зла…

Оригинальное название: Beauty and the Beast

Жанр: Фэнтези

Год: 2010

Страна: Австралия

Продолжительность: 89:32

Режиссер: Дэвид Листер, Эстелла Уоррен

В ролях: Фильмография Эстелла УорренЭстелла Уоррен, Фильмография Ретт ДжиллзРетт Джиллз, Фильмография Ванесса ГрэйВанесса Грэй, Фильмография Крис БеттсКрис Беттс, Фильмография Рэйчел БиндерРэйчел Биндер, Фильмография Питер КукПитер Кук, Фильмография Николас КуперНиколас Купер, Фильмография Габриэлла Ди ЛабиоГабриэлла Ди Лабио, Фильмография Марк ФинденМарк Финден, Фильмография Дэмиен ГарвиДэмиен Гарви, Фильмография Джек ГенриДжек Генри, Фильмография Дэн ДженсенДэн Дженсен, Фильмография Энтони КиддЭнтони Кидд, Фильмография Тодд ЛевиТодд Леви, Фильмография Валентина МорозиниВалентина Морозини, Фильмография Ричард СтюартРичард Стюарт, Фильмография Дэйл Дж. БрэдлиДэйл Дж. Брэдли, Фильмография Л. Грант БрэдлиЛ. Грант Брэдли, Фильмография Дэна ДубовскийДэна Дубовский, Фильмография Марк Л. ЛестерМарк Л. Лестер, Фильмография Мартин Дж. БарабМартин Дж. Бараб, Фильмография Пэм КоллисПэм Коллис, Фильмография Эрик ГозланЭрик Гозлан, Фильмография Ричард ЛоттРичард Лотт, Фильмография Нино Гаэтано МартинеттиНино Гаэтано Мартинетти, Фильмография Кристофер КоксКристофер Кокс

Смотреть кадры из онлайн фильма Красавица и чудовище

Красавица и чудовище. Кадр 1 Красавица и чудовище. Кадр 2 Красавица и чудовище. Кадр 3 Красавица и чудовище. Кадр 4 Красавица и чудовище. Кадр 5 Красавица и чудовище. Кадр 6 Красавица и чудовище. Кадр 7 Красавица и чудовище. Кадр 8 Красавица и чудовище. Кадр 9 Красавица и чудовище. Кадр 10 Красавица и чудовище. Кадр 11 Красавица и чудовище. Кадр 12
Комментарии: 2 из 2   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
Виллек
Виллек 12 Февраль, 2014

Австралийский фильм – это не голливудский блокбастер, поэтому слишком многого я от него не ожидал и приготовился смотреть комедию. Сразу отмечу, что смотреть все это с детьми нельзя, а вот поднять себе настроение очень даже получится. Главная героиня вовсе красавицей не является, это просто обычная деревенская женщина, которая едва ли не в совершенстве владеет различными видами единоборств. Касательно монстрика, то это самый обычный человек, которому кривовато наложили грим, а вот колдунья выглядит такой немощной, что ее «замочить» даже ребенок смог бы. Одним словом, советую посмотреть эту пародийную сказочку на ночь.

Leon
Leon 12 Июнь, 2013

Эротический треш получился какой-то. Не очень понятен прикид красавицы, которая одета совершенно иначе, чем все персонажи (как-то уж слишком открыто для своего времени), доблестное чудище вообще странноватого вида получилось, да и весь сюжет совершенно не имеет отношения к оригинальной истории. Кроме того, поразило обилие кровавых сцен (ну зачем такое-то делать, это ведь не фильм ужасов) и прямо-таки зверская (в буквальном смысле) компьютерная графика.
Если же не обращать внимания на различные мелочи, фильм стоит просмотра (хотя бы для общего развития), но рассчитывать на нечто красивое или выдающееся не стоит.

Сейчас смотрят