Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Цена красоты

5.2000 из 10 на основе 5 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Цена красоты
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 4 / 3 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Цена красоты онлайн ◄



Долгим жарким летом 1989 года словно из ниоткуда появляются Саншайн Хиллс – Солнечные Холмы. Кажется, они ничем не отличаются от любых других австралийских пригородов, если бы не их гостиные и спальни, наполненные шёпотом о таком количестве секретов, загадок и легенд…

Оригинальное название: Beautiful

Жанр: Триллер, Драма

Год: 2009

Страна: Австралия

Продолжительность: 101:39

Режиссер: Дин О'Флаэрти, Пета Уилсон

В ролях: Фильмография Пета УилсонПета Уилсон, Фильмография Аарон ДжеффриАарон Джеффри, Фильмография Ашер КеддиАшер Кедди, Фильмография Себастьян ГрегориСебастьян Грегори, Фильмография Тахина ТоцциТахина Тоцци, Фильмография Сократис ОттоСократис Отто, Фильмография Джоэль МакКензиДжоэль МакКензи, Фильмография Дэниэл БинксДэниэл Бинкс, Фильмография Рози ДенниРози Денни, Фильмография Саманта КниггеСаманта Книгге, Фильмография Валдис АндерсонсВалдис Андерсонс, Фильмография Леона ХэрманЛеона Хэрман, Фильмография Деборра-Ли ФёрнессДеборра-Ли Фёрнесс, Фильмография Эрик ТомсонЭрик Томсон, Фильмография Мэтт КоннеллиМэтт Коннелли, Фильмография Кент СмитКент Смит, Фильмография Кейт БатлерКейт Батлер, Фильмография Мэтт ХирнМэтт Хирн, Фильмография Елена ПепперЕлена Пеппер, Фильмография Дин О'ФлаэртиДин О'Флаэрти, Фильмография Роберт УэббРоберт Уэбб, Фильмография Тьюзди СтоунТьюзди Стоун, Фильмография Марти ПепперМарти Пеппер, Фильмография Дэйл РобертсДэйл Робертс

Смотреть кадры из онлайн фильма Цена красоты

Цена красоты. Кадр 1 Цена красоты. Кадр 2 Цена красоты. Кадр 3 Цена красоты. Кадр 4 Цена красоты. Кадр 5 Цена красоты. Кадр 6 Цена красоты. Кадр 7 Цена красоты. Кадр 8 Цена красоты. Кадр 9 Цена красоты. Кадр 10 Цена красоты. Кадр 11 Цена красоты. Кадр 12
Комментарии: 3 из 3   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
giken
giken 16 Январь, 2014

Ничего особенного от этого фильма не ожидала, но он мне понравился. В нем нет пошлостей, он ненавязчивый. Рассказывается о том, что люди обожают врать, а также оправдывать любыми способами свои поступки.

Это кино значительно приближено к реальности, в нем отлично показано, что внешних проблем бояться не стоит, поскольку самое страшное – внутренние демоны. Можно бояться быть матерью, можно не обращать внимания на то, что трудно найти общий язык со сверстниками – это все пустое. Люди сами себе придумывают проблемы, а после героически принимаются за их решение.

Картину посмотрела на одном дыхании, рекомендую.

Маврик
Маврик 01 Август, 2013

Сложный и многогранный фильм, я не смог осилить его с первого раза. Показалось, что все растянуто, нудно и нелепо. Все же через несколько дней, настроившись, устроился смотреть второй раз, пообещав себе, что досмотрю до конца. После просмотра остались неоднозначные впечатления. Действительно, можно было снять короче, но тогда бы я не смог рассмотреть незначительных, но важных мелочей. На игру актеров я практически не обращал внимания, так как интересовала сама идея и ее развитие: ребенок нуждается в любви, не имеет значения, сколько ему лет. Всем советовать не буду, но сам вскоре посмотрю еще раз. Кино для любителей драматических историй.

sma
sma 07 Май, 2013

Пета Уилсон является неплохой актрисой и очень обаятельной женщиной. Были у нее хорошие роли, чего только стоит Никита, каждую серию которой хочется пересмотреть не единожды. Больше всего эта актриса запомнилась в восхитительной кинокартине Лига выдающихся джентльменов. Это было круто, но этот фильмчик не поразил ничем. Прочитав описание и посмотрев на жанры, к которым сие чудо отнесено, приготовился к интригующему и запоминающемуся фильму, а зря.
Это нечто не поддается вразумительному описанию. Идея фильма для меня осталась загадкой за семью печатями, фильм оооочень сильно затянут. Если сказать несколькими словами, это нечто является мутной фигн…

Сейчас смотрят