Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Глюки

5.4286 из 10 на основе 7 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Глюки
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 3 / 1 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Глюки онлайн ◄



Агнес ведет замкнутый образ жизни, у нее нет друзей, она не ходит на вечеринки. Зато у нее есть бывший муж, сидящий в тюрьме и который так любит распускать руки. Скоро срок его заключения истекает, и женщина принимает решение поселиться в богом забытом городке в Оклахоме, чтобы избежать преследования с его стороны. Однако вскоре ее начинают терроризировать телефонные звонки. И помочь в этой ситуации ей может только Питер, ветеран войны в Заливе, страдающий паранойей.

Оригинальное название: Bug

Жанр: Ужасы, Фантастика, Триллер

Год: 2006

Страна: США, Германия

Продолжительность: 101:44

Режиссер: Уильям Фридкин, Эшли Джадд

В ролях: Фильмография Эшли ДжаддЭшли Джадд, Фильмография Майкл ШеннонМайкл Шеннон, Фильмография Гарри Конник мл.Гарри Конник мл., Фильмография Линн КоллинзЛинн Коллинз, Фильмография Брайан Ф. О'БирнБрайан Ф. О'Бирн, Фильмография Нил БержеронНил Бержерон, Фильмография Боб НиллБоб Нилл, Фильмография Кимберли С. АндерсонКимберли С. Андерсон, Фильмография Холли ВирсмаХолли Вирсма, Фильмография Майкл БарнсМайкл Барнс, Фильмография Гари ХакэбэйГари Хакэбэй, Фильмография Джон КюперДжон Кюпер, Фильмография Майкл ОуховенМайкл Оуховен, Фильмография Малкольм ПеталМалкольм Петал, Фильмография Андреас ШэрдтАндреас Шэрдт, Фильмография Джим СейблДжим Сейбл, Фильмография Бонни ТиммермэннБонни Тиммермэнн, Фильмография Всеволод КузнецовВсеволод Кузнецов, Фильмография Константин КарасикКонстантин Карасик, Фильмография Сергей БуруновСергей Бурунов, Фильмография Владимир ЗайцевВладимир Зайцев, Фильмография Трэйси ЛеттсТрэйси Леттс, Фильмография Майкл ГрэйдиМайкл Грэйди, Фильмография Брайан ТайлерБрайан Тайлер, Фильмография Франко-Джакомо КарбонеФранко-Джакомо Карбоне, Фильмография Пегги А. ШнитцерПегги А. Шнитцер, Фильмография Фрэнк ЗитоФрэнк Зито, Фильмография Дэррин НаварроДэррин Наварро

Смотреть кадры из онлайн фильма Глюки

Глюки. Кадр 1 Глюки. Кадр 2 Глюки. Кадр 3 Глюки. Кадр 4 Глюки. Кадр 5 Глюки. Кадр 6 Глюки. Кадр 7 Глюки. Кадр 8 Глюки. Кадр 9 Глюки. Кадр 10 Глюки. Кадр 11 Глюки. Кадр 12
Комментарии: 2 из 2   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
borilik
borilik 13 Февраль, 2014

У Агнесс и до появления Питера в ее жизни было не все сладко, она очень многое пережила и трудно сказать, кто из них двоих является более несчастным. Если бы не появился Питер, изменилось бы хоть что-то в жизни героини – я на протяжении всего фильма задавалась этим вопросом. Могу ответить, что мало, просто все растянулось бы на несколько лет. Эти два человека являются отбросами общества, которому они совершенно не нужны. Жалко было смотреть на этих людей, остро испытывая то, что их грызет буквально каждую минуту – одиночество. Итог: трудный для восприятия фильм, можно смотреть любителям жанра.

qwenko
qwenko 02 Август, 2013

Название перевели просто замечательно, ну не выучили мы все еще английский, но уверены, что «глюки» намного круче «жуков». Если уж создатели так захотели, зачем, спрашивается, придумывать что-то свое?
Не думаю, что фильм будет воспринят всеми. Смотрел его 2 раза и, откровенно говоря, не всегда мог с уверенностью сказать, где заканчиваются глюки и начинается реальность. Именно это мне больше всего понравилось в фильме. Недосказанности, намеки – это то, из чего состоит данная картина, но мне, как зрителю, очень нравилось придумывать свои объяснения происходящего. Кино не для всех, я же как-нибудь еще посмотрю.

Сейчас смотрят