Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Живая плоть

4.1538 из 10 на основе 13 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Живая плоть
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 7 / 2 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Живая плоть онлайн ◄



Фильм снят по одноименному роману популярной английской писательницы Рут Рэнделл. Главный герой картины, Виктор, из-за ссоры со своей подружкой Еленой, случайно ранит полицейского.Через 4 года, проведенных в тюрьме он узнает, что тот самый полицейский стал известным баскетболистом, кумиром и героем зрителей с баснословными контрактами да еще и женился на его бывшей подружке Елене.

Оригинальное название: Carne tremula

Жанр: Драма

Год: 1997

Страна: Франция, Испания

Продолжительность: 100:53

Режиссер: Педро Альмодовар, Хавьер Бардем

В ролях: Фильмография Хавьер БардемХавьер Бардем, Фильмография Франческа НериФранческа Нери, Фильмография Либерто РабальЛиберто Рабаль, Фильмография Анхела МолинаАнхела Молина, Фильмография Хосе СанчоХосе Санчо, Фильмография Пенелопа КрусПенелопа Крус, Фильмография Пилар БардемПилар Бардем, Фильмография Алекс АнгулоАлекс Ангуло, Фильмография Мариола ФуэнтесМариола Фуэнтес, Фильмография Яэль БеЯэль Бе, Фильмография Хосеп МолинсХосеп Молинс, Фильмография Даниэль ЛанчасДаниэль Ланчас, Фильмография Мария РозенфельдтМария Розенфельдт, Фильмография Антонио ЭнаресАнтонио Энарес, Фильмография Диего де ПасДиего де Пас, Фильмография Матиас ПратсМатиас Пратс, Фильмография Эмилио РодригесЭмилио Родригес, Фильмография Агустин АльмодоварАгустин Альмодовар, Фильмография Педро АльмодоварПедро Альмодовар, Фильмография Хорхе ГеррикэчеваррияХорхе Геррикэчеваррия, Фильмография Рей ЛоригаРей Лорига, Фильмография Рут РенделлРут Ренделл, Фильмография Аффонсу БеатуАффонсу Беату, Фильмография Альберто ИглесиасАльберто Иглесиас, Фильмография Августо АльгероАвгусто Альгеро, Фильмография Марио КаванароМарио Каванаро, Фильмография Марио КлевелМарио Клевел, Фильмография Саймон ЭммерсонСаймон Эммерсон, Фильмография Мануэль ГордильоМануэль Гордильо, Фильмография Дави СпиллейнДави Спиллейн, Фильмография Дж. Вол ДомингезДж. Вол Домингез, Фильмография А. Пили АлварезА. Пили Алварез, Фильмография Антксон ГомезАнтксон Гомез, Фильмография Хосе Мария Де КоссиоХосе Мария Де Коссио, Фильмография Фелипе Де ПакоФелипе Де Пако, Фильмография Хосе СалседоХосе Салседо

Смотреть кадры из онлайн фильма Живая плоть

Живая плоть. Кадр 1 Живая плоть. Кадр 2 Живая плоть. Кадр 3 Живая плоть. Кадр 4 Живая плоть. Кадр 5 Живая плоть. Кадр 6 Живая плоть. Кадр 7 Живая плоть. Кадр 8 Живая плоть. Кадр 9 Живая плоть. Кадр 10 Живая плоть. Кадр 11 Живая плоть. Кадр 12
Комментарии: 2 из 2   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
keylina
keylina 09 Январь, 2014

Замечательная трагикомедия с закрученным сюжетом и весьма забавными отношениями между героями. В фильме рассказывается жестокая история любви и о том, на что готов пойти человек ради нее. Это отличная тема для фильма, спровоцировавшего во мне множество различных мыслей и вопросов, на которые времени отреагировать не было, так как очень интересно смотреть на происходящее на экране. На протяжении просмотра все время пыталась собрать в голове кусочки пазла и кажущиеся несовместимыми вещи. Когда же картина закончилась, захотелось встать и громко похлопать в ладоши талантливейшему режиссеру Альмодовару.

SaMbA
SaMbA 30 Апрель, 2013

Сюжет фильма не нов. Всем, вероятно, хотелось, чтобы его ждали с тюрьмы, при этом не изменяя ни с кем, а затем бросались на шею с радостным криком, но далеко не каждая девушка будет ждать целых 4 года… Так и сложилась судьба у одного молодого человека. Он случайно выстрелил в копа, а после вынужден был коротать время в местах не столь отдаленных. Так случилось, что никто его не ждал. Раненный полисмен весьма преуспел в жизни, а подружка преступника вышла за ЭТОГО… замуж.
Хуже всего не то, что ты понимаешь смысл происходящего на экране и легко можешь предсказать дальнейшее развитие событий, а то, что фильм фактически ничего нового зрителю не дает. Задуматься не о чем. Просто посмотрел и тут же забыл.

Сейчас смотрят