Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Детские игры

4.2000 из 10 на основе 5 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Детские игры
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 4 / 5 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Детские игры онлайн ◄



Никто не поверил шестилетнему Энди Барклаю, когда он сказал, что его новая кукла по имени Чаки – живая. А когда няня мальчика погибла, выпав из окна, он сказал своей матери и следователю чистую правду: "Это сделал Чаки".Когда душа убийцы вселяется в невинно выглядящую куклу, никто, кроме маленького Энди, не осознает, что Чаки виновен в захлестнувшей город волне страшных убийств. Но настоящий ужас наступает тогда, когда дух злодея вознамеривается переселиться из куклы в живого человека.

Оригинальное название: Child's Play

Жанр: Ужасы, Триллер, Детектив

Год: 1988

Страна: США

Продолжительность: 87:08

Режиссер: Том Холланд, Кэтрин Хикс

В ролях: Фильмография Кэтрин ХиксКэтрин Хикс, Фильмография Крис СарандонКрис Сарандон, Фильмография Алекс ВинсентАлекс Винсент, Фильмография Брэд ДурифБрэд Дуриф, Фильмография Дайна МэноффДайна Мэнофф, Фильмография Томми СвердлоуТомми Свердлоу, Фильмография Джек КолвинДжек Колвин, Фильмография Нил ДжунтолиНил Джунтоли, Фильмография Хуан РамиресХуан Рамирес, Фильмография Алан УайлдерАлан Уайлдер, Фильмография Ричард БейрдРичард Бейрд, Фильмография Рэймонд ОливерРэймонд Оливер, Фильмография Аарон ОсборнАарон Осборн, Фильмография Тайлер ХардТайлер Хард, Фильмография Тед ЛиссТед Лисс, Фильмография Розлин АлександрРозлин Александр, Фильмография Роберт КэйнРоберт Кэйн, Фильмография Лейла Ли ОлсенЛейла Ли Олсен, Фильмография Эд ГэйлЭд Гэйл, Фильмография Лена СакЛена Сак, Фильмография Томми ГерардТомми Герард, Фильмография Майкл ЧавезМайкл Чавез, Фильмография Джэми ГрэйДжэми Грэй, Фильмография Эрин МунцЭрин Мунц, Фильмография Яна ТвомиЯна Твоми, Фильмография Суандра БлэкСуандра Блэк, Фильмография Майкл Патрик КартерМайкл Патрик Картер, Фильмография Джон ФрэнклинДжон Фрэнклин, Фильмография Эдан ГроссЭдан Гросс, Фильмография Эллиот ГейсингерЭллиот Гейсингер, Фильмография Дэвид КиршнерДэвид Киршнер, Фильмография Лаура МосковицЛаура Московиц, Фильмография Барри М. ОсборнБарри М. Осборн, Фильмография Дон МанчиниДон Манчини, Фильмография Джон ЛафияДжон Лафия, Фильмография Том ХолландТом Холланд, Фильмография Билл БатлерБилл Батлер, Фильмография Джо РенцеттиДжо Ренцетти, Фильмография Дэниэл А. ЛоминоДэниэл А. Ломино, Фильмография Эйприл ФерриЭйприл Ферри, Фильмография Клаудиа РебарКлаудиа Ребар, Фильмография Рой Е. ПетерсонРой Е. Петерсон, Фильмография Эдвард УоршилкаЭдвард Уоршилка

Смотреть кадры из онлайн фильма Детские игры

Детские игры. Кадр 1 Детские игры. Кадр 2 Детские игры. Кадр 3 Детские игры. Кадр 4 Детские игры. Кадр 5 Детские игры. Кадр 6 Детские игры. Кадр 7 Детские игры. Кадр 8 Детские игры. Кадр 9 Детские игры. Кадр 10 Детские игры. Кадр 11 Детские игры. Кадр 12
Комментарии: 3 из 3   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
goerviv
goerviv 26 Февраль, 2014

Оказывается, вполне достаточно произнести сложное заклинание, вот уже душа убийцы поселяется в куколку, понятно, что с таким же успехом можно перенестись в человеческое тело – не очень оригинальная и продуманная идея. Мне не очень понятно было желание убийцы сменить домик, кто же будет бояться хоть и жутковатого вида, но все же куклу. Сложилось впечатление, что создатели этого почти ужастика решили не заморачиваться по поводу самой истории, им захотелось просто снять фильм. Все же есть ради чего это смотреть. Смешного в фильме довольно много, да и финал кинокартины не оставляет равнодушным.

Фима
Фима 05 Сентябрь, 2013

Учитывая то, что фильм достаточно старый, смотреть его и сегодня – одно удовольствие. В нем нет грандиозных спецэффектов, а многие декорации сделаны не очень хорошо, но за это мне такие фильмы и нравятся. Надоело смотреть на кровь, которую по цвету и густоте не отличишь визуально от настоящей, а жутики выглядят очень даже реальными, поскольку их долго рисовали на компьютерах многие люди. Другое дело с Чаки – обычная кукла, но именно эта обычность пугает больше всего, когда смотришь на то, что она вытворяет.
Кино обязательно к просмотру любителям фильмов ужасов.

ksiona
ksiona 18 Июль, 2013

Сегодня это кино кажется сказочным, но когда-то в детстве смотреть было реально страшно. Родители правы были, что запрещали мне это смотреть, но все же 1 раз втихаря я это сделала. После того как посмотрела, нашла одну свою игрушку, которая мне показалась ужасно похожей на этого Чаки и спрятала ее в шкафу. Каково же было мое удивление, когда утром я обнаружила ЭТО сидящим на моей кровати. С воплем выскочила из комнаты, а затем мама пояснила, что они с отцом нашли куколку и подбросили мне поздним вечером. После этого я слезно умоляла куклу выбросить, что и было сделано. Вывод: детям категорически не рекомендую смотреть, а взрослые смогут в этом ужастике найти даже юмор.

Сейчас смотрят