Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Дом

2.5000 из 10 на основе 4 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Дом
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 0 / 0 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Дом онлайн ◄



Марта и Мишель вместе с тремя детьми живут рядом с недостроенным шоссе. Для их семьи эта давным-давно забытая властями трасса – обжитое место для повседневных хлопот и игр. Но когда магистраль достраивают, нескончаемый поток машин нарушает привычную и налаженную жизнь семьи. Сталкиваясь с неожиданными трудностями, герои постепенно осознают, что любовь и взаимопонимание превыше всего.

Оригинальное название: Home

Жанр: Драма

Год: 2008

Страна: Швейцария, Франция, Бельгия

Продолжительность: 97:43

Режиссер: Урсула Мейер, Изабель Юппер

В ролях: Фильмография Изабель ЮпперИзабель Юппер, Фильмография Оливье ГурмеОливье Гурме, Фильмография Аделаид ЛеруАделаид Леру, Фильмография Мадлен БаддМадлен Бадд, Фильмография Кейси Моттет КляйнКейси Моттет Кляйн, Фильмография Килиан ТоррентКилиан Торрент, Фильмография Хьюго Сейнт-ДжеймсХьюго Сейнт-Джеймс, Фильмография Вирджил БерсеВирджил Берсе, Фильмография Ивайло ИвановИвайло Иванов, Фильмография Жан-Франсуа СтевененЖан-Франсуа Стевенен, Фильмография Дэвид КоллинДэвид Коллин, Фильмография Владимир СарториВладимир Сартори, Фильмография Марк БерманМарк Берман, Фильмография Дэнис ФрейдДэнис Фрейд, Фильмография Элоди БруннерЭлоди Бруннер, Фильмография Урсула МейерУрсула Мейер, Фильмография Антуан ЖаккудАнтуан Жаккуд, Фильмография Рафаэль ВальбрунеРафаэль Вальбруне, Фильмография Жиль ТоранЖиль Торан, Фильмография Оливье ЛорельОливье Лорель, Фильмография Алис ВинокурАлис Винокур, Фильмография Аньес ГодарАньес Годар, Фильмография Франсуа ГедижьеФрансуа Гедижье, Фильмография Нелли КветьеНелли Кветье, Фильмография Сюзанна РоссбергСюзанна Россберг

Смотреть кадры из онлайн фильма Дом

Дом. Кадр 1 Дом. Кадр 2 Дом. Кадр 3 Дом. Кадр 4 Дом. Кадр 5 Дом. Кадр 6 Дом. Кадр 7 Дом. Кадр 8 Дом. Кадр 9 Дом. Кадр 10 Дом. Кадр 11 Дом. Кадр 12
Комментарии: 3 из 3   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
leonik
leonik 12 Февраль, 2014

Одна из самых потрясающих вещей в этом фильме – режиссеру удалось, показывая практически только дом изнутри, создать у меня ощущение, что внешний мир прорывается буквально через каждую щель, стараясь спровоцировать героев на какие-то действия. В этом немаловажную роль сыграл и талантливый оператор. Еще одно преимущество – я на протяжении всего просмотра не просто сопереживал действующим лицам, а чувствовал себя частью этой семьи. Касательно актерской игры, нареканий у меня вовсе нет, да и быть не может, чего только стоит потрясающая Изабель Юппер. Фильм стоит неоднократного просмотра.

Marlinka
Marlinka 22 Август, 2013

Консерватизм, укоренившиеся привычки – это то, чем живут многие люди, но может случиться так, что они вынуждены будут круто изменить образ жизни. Хорошо, конечно, если люди сознательно идут на это, а бывает и так, что им просто не оставляют выбора. Герои данной картины отнюдь не слабые люди, которые опустили руки и ждут, чем все закончится. Они на самом деле не могут представить себе другую жизнь. Как раз это вызывает жалость к ним. Сколько таких людей можно встретить на улице?..
Сложный для меня фильм, вероятно, потому, что я сама себя отношу к консерваторам и терпеть не могу перемен в жизни, которые предварительно не согласованы со мной :-)
Посмотреть стоит.

sla
sla 06 Май, 2013

Не сказал бы, что этот фильм относится к жанру драма. Да, некоторые эпизоды (закладывание окон…) задели, но все же фильм не особенно поразил. Подобных семейных и очень «несчастных» историй сегодня можно найти и посмотреть сколько угодно. Эта же картина оставила после себя какое-то неоднозначное чувство. Почему-то не возникло желания переживать за этих людей. Может быть, не доработал режиссер, может и что иное.
Загадкой осталось то, почему эти люди сидели себе спокойно и терпели (сложилось такое впечатление). Можно же было хоть что-то сделать. Но, очевидно, так было просто понятнее и проще. Не рекомендую смотреть этот бред.

Сейчас смотрят
Икота
Икота 2002