Добавить в личные закладки
Видео добавлено в ваши личные закладки

Он был тихоней

4.5000 из 10 на основе 2 оценок.
Videomax.org > Фильмы > Он был тихоней
рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг рейтинг
Поделиться ссылкой на этот фильм в социальных сетях:
Мне нравится 1 / 1 Мне не нравится
Спасибо, Ваш голос учтён. Вы уже голосовали.

Смотреть Он был тихоней онлайн ◄



У Боба Маконэля как обычно паршивый день. Очередные восемь часов прозябания в унылом сером кабинете, обычное игнорирование всеми сотрудниками… Его нет. Он не существует. Этот день выдался особенно паршивым. Внезапные события переворачивают жизнь Боба и он спасает некую Ванессу от смерти. Но хотела ли она этого? А он? И что им теперь делать?

Оригинальное название: He Was a Quiet Man

Жанр: Триллер, Драма, Мелодрама

Год: 2007

Страна: США

Продолжительность: 95:26

Режиссер: Фрэнк А. Каппелло, Кристиан Слэйтер

В ролях: Фильмография Кристиан СлэйтерКристиан Слэйтер, Фильмография Элиша КатбертЭлиша Катберт, Фильмография Уильям Х. МэйсиУильям Х. Мэйси, Фильмография Майкл ДеЛуизМайкл ДеЛуиз, Фильмография Джеймисон ДжонсДжеймисон Джонс, Фильмография Кристина ЛоусонКристина Лоусон, Фильмография Джон ГулажерДжон Гулажер, Фильмография К.С. РэмсиК.С. Рэмси, Фильмография Саша НопфСаша Нопф, Фильмография Дэвид УэллсДэвид Уэллс, Фильмография Фрэнки ТорнФрэнки Торн, Фильмография Рэндольф МэнтутРэндольф Мэнтут, Фильмография Сьюэлл УитниСьюэлл Уитни, Фильмография Лиза АрианнаЛиза Арианна, Фильмография Ливия ТревиноЛивия Тревино, Фильмография Тина Д'МаркоТина Д'Марко, Фильмография Грег БэйкерГрег Бэйкер, Фильмография Мэгги ВагнерМэгги Вагнер, Фильмография Брайан ЛоманнБрайан Ломанн, Фильмография Пол Д. РобертсПол Д. Робертс, Фильмография Бобби ХардиБобби Харди, Фильмография Кортни МурхэдКортни Мурхэд, Фильмография Билл РотбардБилл Ротбард, Фильмография Николь ХоукярдНиколь Хоукярд, Фильмография Синди МаринэнджелСинди Маринэнджел, Фильмография Мишель ТоланМишель Толан, Фильмография Джейсон ТростДжейсон Трост, Фильмография Император Фредерик Фон ЗайдльИмператор Фредерик Фон Зайдль, Фильмография Джордж Ф. УотсонДжордж Ф. Уотсон, Фильмография Майкл ЛихиМайкл Лихи, Фильмография Фрэнк А. КаппеллоФрэнк А. Каппелло, Фильмография Джейсон ХаллокДжейсон Халлок, Фильмография Тереза ЗэйлсТереза Зэйлс, Фильмография Брэндон ТростБрэндон Трост, Фильмография Джеф БилДжеф Бил, Фильмография Эрманно Ди Фебо-ОрсиниЭрманно Ди Фебо-Орсини, Фильмография Майкл БартонМайкл Бартон, Фильмография Сара ТростСара Трост, Фильмография Марина СтаречМарина Стареч, Фильмография Кирк М. МорриКирк М. Морри

Смотреть кадры из онлайн фильма Он был тихоней

Он был тихоней. Кадр 1 Он был тихоней. Кадр 2 Он был тихоней. Кадр 3 Он был тихоней. Кадр 4 Он был тихоней. Кадр 5 Он был тихоней. Кадр 6 Он был тихоней. Кадр 7 Он был тихоней. Кадр 8 Он был тихоней. Кадр 9 Он был тихоней. Кадр 10 Он был тихоней. Кадр 11 Он был тихоней. Кадр 12
Комментарии: 3 из 3   Добавить комментарий
Уважаемый посетитель сайта Videomax.org, в форме ниже можете добавить свой комментарий (*):
Ваше имя:
* Поле обязательно к заполнению
Не забудьте ввести цифровой код, указанный на картинке выше (*):
* Поле обязательно к заполнению
Указанный код не является корректным, попробуйте, пожалуйста, ещё раз
Ожидайте...
Спасибо! Ваш комментарий отправлен на проверку.
Возникла непредвиденная ошибка, свяжитесь с администрацией сайта
jissin
jissin 10 Январь, 2014

Подумал о том, что существует вероятность того, что это не общество человека таким сделало, а он сам с собой. Даже если допустить, что у него когда-то была травмирована психика, это надо было лечить. Добавьте к этому один любопытнейший факт: главный герой регулярно общался с рыбками в своем аквариуме, которые с удовольствием вступали с ним в беседу. Да, кто-то из его окружения должен был это заметить и отправить на принудительное лечение – это уже проблема современного общества, которому все равно. Для большинства предпочтительней снять происходящее с коллегой на мобильный и выложить материал в сеть.. Тяжелый фильм, смотреть в том случае, если близка или очень интересна тема.

Руслан Игоревич
Руслан Игоревич 08 Август, 2013

Одиночество – это действительно так плохо? Человек – исключительно социальное существо, которое без себе подобных не может выжить в этом жестоком и несправедливом мире? Ему так сильно нужно внимание окружающих? Как бы ни так! На самом деле каждый из нас спокойно способен переносить одиночество без каких-либо последствий.
Нужно отдавать себе отчет в том, что все мы являемся личностями, а социум убивает в нас уникальность, делая нас такими, как все. Что в этом хорошего? Да совершенно ничего. Нужно уметь оставаться собой в любых ситуациях, не боясь оставаться с собой наедине. Вот как конкретно зацепил меня этот фильм :-) . Смотреть всем!

klavn
klavn 12 Июль, 2013

Слэйтер замечательно перевоплотился, я сначала даже его не узнал. Весь фильм держится только на нем одном, кого-то другого представить в этой роли для меня нереально. Сюжет у фильма новизной не отличается, но смотреть на терзания мученика современности небезынтересно. Честно говоря, кино оставило гаденькое послевкусие, которое не так быстро испарилось. Действительно, среди нас живут такие люди, их никто не замечает, никому они, кажется, не нужны. Если же человек уверен в том, что жизнь его – самое плохое, что только можно представить, раньше или позже, пережевывая эту мысль в гордом одиночестве, он слетит с катушек. Тяжелый фильм, но посмотреть рекомендую.

Сейчас смотрят